- Реакции
- 0
- Баллы
- 305
- Сервер
- Arizona Mobile 1
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag или Discord ID: quinc11
2. Игровой ник Модератора: Bobr Masker
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Добрый день. Подавал я жалобу на старшего модератора за то, что мне выдали бан на 15 дней за меж.национальный розжиг. В сути жалобы я написал, что согласен с наказанием и задал вопрос "вариант ли перебанить меня на 5 дней?" (на самый минимум), на что я получаю следующий ответ от заместителя главного модератора "наказание выдано верно". Понятное дело, что наказание выдано верно, я и не отрицаю, я подал жалобу в надежде, что мне снизят наказание до самого минимума. Да и в чём прикол просить опровержение у модератора, когда я сам признал вину?
5. Доказательства (скриншоты или видео): тык
6. Дата и время произошедшей ситуации: 15.04.2024 | 11:11
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
2. Игровой ник Модератора: Bobr Masker
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Добрый день. Подавал я жалобу на старшего модератора за то, что мне выдали бан на 15 дней за меж.национальный розжиг. В сути жалобы я написал, что согласен с наказанием и задал вопрос "вариант ли перебанить меня на 5 дней?" (на самый минимум), на что я получаю следующий ответ от заместителя главного модератора "наказание выдано верно". Понятное дело, что наказание выдано верно, я и не отрицаю, я подал жалобу в надежде, что мне снизят наказание до самого минимума. Да и в чём прикол просить опровержение у модератора, когда я сам признал вину?
5. Доказательства (скриншоты или видео): тык
6. Дата и время произошедшей ситуации: 15.04.2024 | 11:11
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да