Рассмотрено Surprise | Tarik King

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
437
Баллы
315
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Elis Foreva
Игровой ник Модератора: gabriel mussolini
Суть жалобы: Увидела с моего взгляда нарушения людей , и решила оповестить их в саппорт. Так как я не занимаю пост модератора на нашем сервере уже немалое количество времени, о новых правилах я не в курсе. Габриэль берет мой тикет, и без всякого приветствия уточняет суть моей жалобы. Тем самым нарушая правило того как правильно брать тикеты, поскольку помню еще с того момента когда я была модератором. Как я поняла, он и не знает об этом правиле, ведь доказывал что такого не существует. После чего я скидываю скриншоты, и он отвечает что в них нет нарушений, когда я решила выяснить что да как, да почему, он пытался закрыть тикет, после каждого моего вопроса. После чего хотел чтобы мне выдали блокировку саппорта, за правилом 9.5. Хотя со своей стороны ничего такого я не вижу (ticket-3992).
После он начал доказывать что я не права, говорить чтобы я встала на модератора, чтобы показать ему то самое правило с порядком принятия тикета (или как это назвать можно). После я задала вопрос July Stealer и он пожелавший мне хорошего вечера закрывает тикет.
Доказательства: Все это можно увидеть в самом тикете, ну а так вставлю самое интересное.
Тык ;)

surprise
Руководитель сервера
Реакции
22,383
Баллы
4,780
Сервер
Surprise
Передала Администратору

Заместитель Главного Модератора ( CEO M )
Пользователь
Реакции
123
Баллы
20
Сервер
Surprise
Доброй ночи. Начну свой ответ.
1. Вместо обычного прямого вопроса в Саппорт, вы отправили эмодзи, далее я у вас резко спросил, в чём суть вашего обращения. Хотя до этого, вы спрашивали у July Stealer, и получили ответ на это.
2. Сразу же после моего вопроса, вы мне сказали где приветствие и то что я нарушаю правила модерирования, хотя таких правил у нас нет ( Даже если они есть, такой информацией вы не обладаете).
3. Далее, после начала диалога, вы мне прислали двух пользователей, на нарушения которых, само руководство ответило, что нарушений нет, но вы же продолжали спорить, следовательно, мне сказали закрыть тикет. Но я, имея уважение к пользователям, не закрывал его.
4. Я не понимаю суть ваших слов, вы утверждаете, что я говорил вам вставать на пост модератора, при этом вы сами просили права модератора, чтобы указать мне на данное правило.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.
По поводу приветствия будет проведена беседа.
Все остальные притензии высланы.из пальца.
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху