- Реакции
- 872
- Баллы
- 1,230
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Игровой ник: Moon aka otec lought
Ваш Discord Name | Discord ID: 497404482200797185
Суть жалобы:
Ник модератора сопе мактавиш и один из кураторов
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) https://ibb.co/1zhYnw7
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 10 Апр 2024
Ваш Discord Name | Discord ID: 497404482200797185
Суть жалобы:
Был забанен несколько дней назад за картиночку безобидную , где просто стоит какой-то бабюк , на целых 15 дней , уму не постижимо , перебанили на 3 дня , моим баном занялись сопе мактавише и альберто карый , пришлось ради разбана в слезах писать жалобу на имя красной администрации рх.
Сегодня в чате произошла аналогичная ситуация: док-ва , в ходе которой были пингануты все модераторы , а так же наш сопе мактавише , в ответ я не увидел бана данной персоны , ведь предвзятое отношение и баны идут только в сторону Лоутов , так как 2 человека все еще в бане.
Сопе мактавише ответил , что я считаю не правильным и не честным по отношению к людям , которые в бане , так же хотелось бы чтобы в данной жалобе ответил куратор , который посчитал данную гифку смешным.
Ответ-реакция человека из чата на данную гифку , на самом деле , гифка действительно выглядит пугающе ибо на ней изображенно какое-то паранормальное существо.
Хочу чтбы в данной жалобе ответили куратор который не посчитал данную гифку шок. контентом , а так же вынес окончательный вердикт по жалобе Епитацио Квинзи.
В случае закрытия жалобы кем-то другим , создам еще одну.
Тип жалобы: Жалоба на модератораСегодня в чате произошла аналогичная ситуация: док-ва , в ходе которой были пингануты все модераторы , а так же наш сопе мактавише , в ответ я не увидел бана данной персоны , ведь предвзятое отношение и баны идут только в сторону Лоутов , так как 2 человека все еще в бане.
Сопе мактавише ответил , что я считаю не правильным и не честным по отношению к людям , которые в бане , так же хотелось бы чтобы в данной жалобе ответил куратор , который посчитал данную гифку смешным.
Ответ-реакция человека из чата на данную гифку , на самом деле , гифка действительно выглядит пугающе ибо на ней изображенно какое-то паранормальное существо.
Хочу чтбы в данной жалобе ответили куратор который не посчитал данную гифку шок. контентом , а так же вынес окончательный вердикт по жалобе Епитацио Квинзи.
В случае закрытия жалобы кем-то другим , создам еще одну.
Ник модератора сопе мактавиш и один из кураторов
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) https://ibb.co/1zhYnw7
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 10 Апр 2024