- Реакции
- 872
- Баллы
- 1,230
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Игровой ник: Moon aka otec lought
Ваш Discord Name | Discord ID: 497404482200797185
Суть жалобы:
Ник модератора sup maktavich
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) https://ibb.co/Mnz2MCh
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 3 Апр 2024
Ваш Discord Name | Discord ID: 497404482200797185
Суть жалобы:
В 21:13 получил ужасающее сообщение от робохомячка в личные сообщения о том что был забанен на сервере ред рок , красный камень либо же 08 сервер аризоны рп.
Слезы заполнили мои глаза , я не мог подобрать ни одного слова либо выражения чтобы хоть как-то описать данную ситуацию.
Я настолько огорчен , просто не передать словами.
Забанен я был за шокирующий контент , не пойму в чём там было мое нарушение , ведь почти сутки никто не реагировал , но 15летний модератор решил выделится и выдать мне БАН. Получил я бан за то что кидал чудиков из фильма.
Разберемся что такое шок контент.
Что нам выдает интернет: К этой категории относится контент, который: Содержит шокирующие, слишком натуралистичные или вызывающие отвращение изображения либо описания. Примеры: кровь, внутренности, телесные повреждения, сперма, отходы жизнедеятельности людей или животных, фотографии мест преступлений или аварий.
Не помню чтобы от меня были запощены картинки данного характера. Если 15летнего модератора шокировали изображения даже не крипипасты , а просто мемов из интернета - мои соболезнования.
Тут даже вопрос не к модератору который теперь боиться спать из-за данных картинок , а к куратору модерации который одобрил бан.
Я очень сильно скучаю за своей любмой модераторшой Владой. Хочу как можно быстрее получить разбан , чтобы и дальше кидать ей милых котиков и писать какая она очаровательная.
#ВЕРНИТЕРОЛИ #СНИМИТЕ15ЛЕТНИХМОДЕРОВ
Всем добра и счастья.
Тип жалобы: Жалоба на модератораСлезы заполнили мои глаза , я не мог подобрать ни одного слова либо выражения чтобы хоть как-то описать данную ситуацию.
Я настолько огорчен , просто не передать словами.
Забанен я был за шокирующий контент , не пойму в чём там было мое нарушение , ведь почти сутки никто не реагировал , но 15летний модератор решил выделится и выдать мне БАН. Получил я бан за то что кидал чудиков из фильма.
Разберемся что такое шок контент.
Что нам выдает интернет: К этой категории относится контент, который: Содержит шокирующие, слишком натуралистичные или вызывающие отвращение изображения либо описания. Примеры: кровь, внутренности, телесные повреждения, сперма, отходы жизнедеятельности людей или животных, фотографии мест преступлений или аварий.
Не помню чтобы от меня были запощены картинки данного характера. Если 15летнего модератора шокировали изображения даже не крипипасты , а просто мемов из интернета - мои соболезнования.
Тут даже вопрос не к модератору который теперь боиться спать из-за данных картинок , а к куратору модерации который одобрил бан.
Я очень сильно скучаю за своей любмой модераторшой Владой. Хочу как можно быстрее получить разбан , чтобы и дальше кидать ей милых котиков и писать какая она очаровательная.
#ВЕРНИТЕРОЛИ #СНИМИТЕ15ЛЕТНИХМОДЕРОВ
Всем добра и счастья.
Ник модератора sup maktavich
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) https://ibb.co/Mnz2MCh
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 3 Апр 2024