Рассмотрено Scottdale | Rey Kabanov | слив сп чата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: nate vulgar
2. Игровой ник Модератора: Rey Kabanov
3. Суть жалобы: блин почему вы восстановили етого рея кабанова на сп, когда и так понятно, что он сливает, посмотрев всего его упоминания с этим кирой баричи, которому слили скрин с сп чата, то можно увидеть, что они хорошо общаются, все таки 865 упоминаний от рея кабанова за все время )))))))) блин и 464 упоминания от киры баричи, ни у кого нет столько упоминаний, также, когда я спросил у етого рея кабанова поч он чат сп сливает, то он начал отнекиваться, якобы кира баричи у него в чс, блин вот дальше писал, что пытался сливать, а когда я вот спросил когда пытался, то он отвечает, что сегодня, блин вот ето гениально от вашего рея кабанова, 2 дня назад бест френды вот общались, а вот после слива сп чата кидает его в чс и оказывается, что в чс в дискорде вот он ему написывает и пытается слить ( ето как вообще ? ) вот держите доказательства переписки
IePSjgp.png
HqNvZTd.png

в вк тоже в чс кинул надеюсь чине
4. Доказательства (скриншоты или видео): выше
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Доброе утро! Извиняюсь за такой долгий ответ.
Начнём с того, что это был не он. Время на скрине который слили МСК, а у него +4 от МСК. Потом мы выявили, что слил человек, у которого стоит 10 Windows, а на данный момент у данного модератора не имеется пк, так как он сломан уже как больше месяца. Я попросил его скинуть скрин данных сообщений с телефона, чтобы точно убедиться, что это делали с пк, и у него даже не влезает полный никнейм модератора. В добавок могу сказать, что смайлы у него и на скрине отличаются, поэтому мы не можем быть на 100 процентов уверены, что это был он.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху