- Реакции
- 45
- Баллы
- 480
- Сервер
- Arizona Mobile 3
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: Картошек#0000
Игровой ник: Chocolate_West
Игровой ник модератора: Aleks_Kutuzov
Краткая причина жалобы:: Не согласен с актом(ЧС)
Описание ситуации: Наблюдая как сняли меня за 2/3 не (3/3) заместитель ГМа решил именно так не посоветовавшись с ГМом занесли в акт Черного Списка модерации Mobile 3 но я согласен с тем что слил модер инфу но про халатное отношение я не согласен я усердно работал над тем чтобы повышаться в должности свет в глазах горел но изза моего лучшего друга с которым я общался 2 года решил меня подставить из-за чего подорвалось доверие среди модерации я понимаю все что сделал я я лиш хочу справедливости в виде вашего лица вашим же решением по данному поводу я каюсь что сотворил глупость.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 2 Апр 2024
Игровой ник: Chocolate_West
Игровой ник модератора: Aleks_Kutuzov
Краткая причина жалобы:: Не согласен с актом(ЧС)
Описание ситуации: Наблюдая как сняли меня за 2/3 не (3/3) заместитель ГМа решил именно так не посоветовавшись с ГМом занесли в акт Черного Списка модерации Mobile 3 но я согласен с тем что слил модер инфу но про халатное отношение я не согласен я усердно работал над тем чтобы повышаться в должности свет в глазах горел но изза моего лучшего друга с которым я общался 2 года решил меня подставить из-за чего подорвалось доверие среди модерации я понимаю все что сделал я я лиш хочу справедливости в виде вашего лица вашим же решением по данному поводу я каюсь что сотворил глупость.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 2 Апр 2024