- Реакции
- 202
- Баллы
- 975
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
1. Ваш никнейм: Iros_Costa
2. Игровой ник Модератора: красные
3. Суть жалобы: Пишу жалобу на Дискорд Гвардиана Rey_Becker. Хочу услышать ответ Дискорд Мастера (Олега или Мими) а так же Алекса Морриса. Начнём с того что я пожаловался на Anaconda_Avramenko насчёт его оскорбления и неад.поведение в чате и ему выдали 1 выговор, доказательства:
Хочу заметить что у данного модератора в момент жалобы было 1/3 2/2
Дальше после жалобы ему конвертировали 2 предупреждения в 1 выговор, до этого Павел Боязов попросил так же конвертировать ему предупреждения в выговор на что Рей Бекер ответил ему "Ты не отличаешься от других"
Дальше данный модератор снял себе 3 выговора по 40 Баллов
Хотя за некоторое время Павел Боязов снял 2 предупреждения за 70 баллов
Как так случилось что Павел Боязов снял 2 предупреждения за 70 баллов а Анаконда снял 1 выговор за 40 баллов
Ещё данный модератор выдал роль с админ правами человеку который никак не связан с нашим сервером.
Дальше 18.07.2020 Данный модератор меня замутил за форму в Предложение по улучшению хотя я был модератором там, что видно на скринах ниже
22.07 я написал жалобу на модератора Павела Боязова что он использует твинки хотя он не является человеком с админ правами он обычный ст, на что он мне отказал в жалобе.
Так же он меня снял с модераторки Предложения по улучшению по личной неприязни.
4. Доказательства (скриншоты или видео): всё выше.
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да.
2. Игровой ник Модератора: красные
3. Суть жалобы: Пишу жалобу на Дискорд Гвардиана Rey_Becker. Хочу услышать ответ Дискорд Мастера (Олега или Мими) а так же Алекса Морриса. Начнём с того что я пожаловался на Anaconda_Avramenko насчёт его оскорбления и неад.поведение в чате и ему выдали 1 выговор, доказательства:
Хочу заметить что у данного модератора в момент жалобы было 1/3 2/2
Ещё данный модератор выдал роль с админ правами человеку который никак не связан с нашим сервером.
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да.