Рассмотрено Scottdale | Ник Модератора: Красные | Причина: Rey_Becker блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Iros_Costa
2. Игровой ник Модератора: красные
3. Суть жалобы: Пишу жалобу на Дискорд Гвардиана Rey_Becker. Хочу услышать ответ Дискорд Мастера (Олега или Мими) а так же Алекса Морриса. Начнём с того что я пожаловался на Anaconda_Avramenko насчёт его оскорбления и неад.поведение в чате и ему выдали 1 выговор, доказательства:
Хочу заметить что у данного модератора в момент жалобы было 1/3 2/2
unknown.png
Дальше после жалобы ему конвертировали 2 предупреждения в 1 выговор, до этого Павел Боязов попросил так же конвертировать ему предупреждения в выговор на что Рей Бекер ответил ему "Ты не отличаешься от других"
unknown.png

unknown.png
Дальше данный модератор снял себе 3 выговора по 40 Баллов
unknown.png
Хотя за некоторое время Павел Боязов снял 2 предупреждения за 70 баллов
unknown.png
Как так случилось что Павел Боязов снял 2 предупреждения за 70 баллов а Анаконда снял 1 выговор за 40 баллов
Ещё данный модератор выдал роль с админ правами человеку который никак не связан с нашим сервером.
unknown.png

9YCRaPPKJ4o.png
Дальше 18.07.2020 Данный модератор меня замутил за форму в Предложение по улучшению хотя я был модератором там, что видно на скринах ниже
IMG_20200719_135442.png

Screenshot_2020-07-18-23-58-38-783_com.discord.jpg
22.07 я написал жалобу на модератора Павела Боязова что он использует твинки хотя он не является человеком с админ правами он обычный ст, на что он мне отказал в жалобе.
unknown.png

Screenshot_2020-07-22-00-26-37-537_com.discord.jpg
Так же он меня снял с модераторки Предложения по улучшению по личной неприязни.
unknown.png

unknown.png
4. Доказательства (скриншоты или видео): всё выше.
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да.

Волшебник ;)
Пользователь
Реакции
105
Баллы
245
Сервер
Scottdale
Добрый день, на данный момент каждый желающий модератор[SP] могут обратиться ко мне и я конвертирую их предупреждения в выговор,потому что у модераторов мало баллов,из-за расценки активности. Ichiro Soto выдавал я админ-права чтобы он просмотрел наши каналы и мы могли выслушать его предложения для нашего сервера или же чтобы он что-то у нас позаимствовал,через 3-5 минут мы сняли ему админ-права. Мут я выдал вам потому что не усмотрел за описанием данного канала, вы получили размут через 2-1 минуту. Жалобу я отказала,потому что данный модератор имеет роль с админ-права, а также является разработчиком нашего бота (Робохомячок), для более удобно теста систем он имеет полное право использовать твинк о котором он оповестил ст.модерацию. С поста модератора канала вы сняты за то что, принимали предложения без согласия дг+ и не передавали информация ДГ+ на счет предложений которые вы ставили на рассмотрение, также вы не имеет никаких модераторских возможностей, а именно мут/варн/бан и вы не сможете наказать нарушителя в данном канале.
rvSjAOs.png

Жалоба передана главным модератора нашего сервера!

Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
Прошу заметить что на момент конвертации данный модератор был СТ его повысили, потом после жалобы его понизили и когда он снял свои выговоры то сразу его восстановили на ст.

С любовью <3
Пользователь
Реакции
167
Баллы
205
Сервер
Scottdale
Добрый вечер.
Ну начнём с первого пункта - оскорбления и Неадекватное поведение. Модератор сидел в сп руме, а не в общение игроков. С ним же сидели куратор, дг и следящий за сп, никто из сидящих не сделал ему замечание. "Неадекватное поведение" как вы называете - пару раз сорваться на игровую реальность, ну такое.
Во-вторых, перенесли 2/2 в 1 красный, не вижу тут ничего такого, Боязов отдельная тема, переводим кому то не первый раз. И на счёт повышения, этот модератор был восстановлен, был раньше ст - повысили за хорошую активность и за пройденный испытательный срок. Выговоры оставались с прошлого срока.
В-третьих, снял он свои выговоры - до выдачи красного 3го. Не вижу ничего такого в том, что он снял по 40 баллов, а Боязов за 70. С Пашей у нас была отдельная беседа в лс на этот случай.
В-четвёртых, выдача админ прав Ичиро, как мы знаем прекрасно - он является дм на 11 сервере. Выдали админ права при беседе с ним, просто посмотрел наши каналы, о разговорах и взаимопощи друг-другу Саша прекрасно знает. Так-же админ права нам с Олегом выдавались на 11 сервере, не вижу ничего такого в том, чтобы посмотреть, как живёт сервер и чем. (И выдача роли была по моей просьбе Ичиро)
В-пятых, мут был выдан и снят.
Далее, админ права у Паши Боязова есть, он поддерживает ботов сервера и вы прекрасно это знаете. Твинк для того, чтобы тестить бота и ничего более. Какого либо неадеквата с твинка его нет.
Ну и ваше снятие с предложения, нам не поступали ваши передачи по улучшению и не видела толку вас там держать, зачем вам рассматривать те предложения, которые ввести вы не можете...
Так-же, прошу заливать скриншоты полные, а не высосанные из пальца и сп чата обрезки.
Передала вашу жалобу Саше.
Всего доброго.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
И так начнём сначала..
Ну начнём с первого пункта - оскорбления и Неадекватное поведение. Модератор сидел в сп руме, а не в общение игроков. С ним же сидели куратор, дг и следящий за сп, никто из сидящих не сделал ему замечание. "Неадекватное поведение" как вы называете - пару раз сорваться на игровую реальность, ну такое.
Модератор сидел в СП руме но как мне известно там тоже запрещено неадекватить и оскорблять и тем более когда сидит посторонний игрок, в данном случае я, сидел Куратор сервера но он не может влезать в модераторские дела, не так ли вы говорили?! Сидел следящий за СП но на фрапсе видно что он был с отключенным наушников ( то-есть он ничего не слышал ), сидел ДГ но я у него спросил он играл в игру и не мог зафрапсить так как не была включена программа для фрапса. Как вы говорите "пару раз сорваться на игровую реальность, ну такое" Модератор должен сдерживать себя если он хочет остаться в составе, вы это тоже говорили при постановлении.
Во-вторых, перенесли 2/2 в 1 красный, не вижу тут ничего такого, Боязов отдельная тема, переводим кому то не первый раз. И на счёт повышения, этот модератор был восстановлен, был раньше ст - повысили за хорошую активность и за пройденный испытательный срок. Выговоры оставались с прошлого срока.
Ну да ничего такого, после моей жалобы вы его понизили чтобы конвертировать преды и сразу повысили обратно, так почему вы не сделали так же с Боязовым, вы же говорите что делаете так не первый раз. А ну да он же не отличается от других, вы же его не блатите.
Хорошая активность? Я его в чате видел раз в день, не знаю что по ролям но в то время он в чате редко появлялся.

В-третьих, снял он свои выговоры - до выдачи красного 3го. Не вижу ничего такого в том, что он снял по 40 баллов, а Боязов за 70. С Пашей у нас была отдельная беседа в лс на этот случай.
Нет, сперва я кинул жалобу а потом он снял выговоры потому что если бы не снял выговоры то его сняли так как у него было 1/3 2/2 , по идее его должны были снять так как он не успел снять свои выговоры до моей жалобы. Ну да ничего такого что Скорпик снял выговор по 40 баллов а обычный СТ снял за 70....
В-четвёртых, выдача админ прав Ичиро, как мы знаем прекрасно - он является дм на 11 сервере. Выдали админ права при беседе с ним, просто посмотрел наши каналы, о разговорах и взаимопощи друг-другу Саша прекрасно знает. Так-же админ права нам с Олегом выдавались на 11 сервере, не вижу ничего такого в том, чтобы посмотреть, как живёт сервер и чем. (И выдача роли была по моей просьбе Ичиро)
Как я знаю то выдавать админ права другим людям, которые не связаны с сервером, запрещено без разрешения основателя дискорда то-есть Алекса Морриса.
В-пятых, мут был выдан и снят.
Мут был выдан не правильно, если бы я не написал Рею или Олегу то этот мут остался, а вы даже Рею за неправильный мут ничего не сделали.
Далее, админ права у Паши Боязова есть, он поддерживает ботов сервера и вы прекрасно это знаете. Твинк для того, чтобы тестить бота и ничего более. Какого либо неадеквата с твинка его нет.
Тут согласен. Но как я и говорил выше выдавать админ права людям не связаны с серверов сильно нельзя без разрешения Алекса. Но он разработчик бота это ладно.
Ну и ваше снятие с предложения, нам не поступали ваши передачи по улучшению и не видела толку вас там держать, зачем вам рассматривать те предложения, которые ввести вы не можете...
А рассмотрел только одно предложения за последнее время перед снятия с предложки, далее я рассматривал пару недель назад. И если надо передавать я передавал, то что я вам не передавал ничего не значит, плюс вы в неактиве. Меня Раян взял чтобы я ему помогал с предложениями что я и делаю, так как я был Дискорд Мастер и я ещё не всё забыл.
Так-же, прошу заливать скриншоты полные, а не высосанные из пальца и сп чата обрезки.
Половина жалоб на вашем форуме с обрезанными доказательствами и даже жалобы на меня были с обрезанными доказательствами но почему то их одобрили.
Жду ответа от Алекса Морриса.

Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
И да...
был раньше ст - повысили за хорошую активность и за пройденный испытательный срок.

unknown.png

По вашему это норм активность да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху