Рассмотрено Scottdale | vitto costa | в жалабе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: nate vulgar
2. Игровой ник Модератора: vitto costa
3. Суть жалобы: вот сижу я в моем любимом чате аризона рп скоттдейл и вот вижу как сначала банят за фейк, а после определенного времени его разбанивают... и я вот сижу и думаю, как ето так получается што его разбанивают, вот после разбана я пишу этому стшнику и кидаю вот скрин моей переписки с уважаемым дискорд мастером мими дамиани, где она говорит вот што за фейков никогда не предупреждали, но как ето так получаеца что его так разбанивают, вот спросил перебан будет у етого витты косты, а в ответ последовал игнор............. я крайне не доволен данной ситуацией
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/RicgRLo
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
84
Баллы
215
Сервер
Scottdale
Good morning пользователь, я старший модератор Vitto Costa. И так начнём.
Данного человека я забанил за причину 2.2 то есть Фэйк Аккаунт.
С начало я его предупредил чтобы он убрал тег орг, потому что он в ней не сост, что мог улететь в бан на 5 дней.
Далее он меняет ник-нейм на мой vitto_costa, далее ему пишут что он может отлететь за фэйк и за то время как я увидел, он менял себе ник-нейм, но не упел, т.к. уже была написана команда -+ban.

Я его разбанил, т.к. 1) Не дал предупреждение. 2) Он не смог за доли секунды сменить ник.
Дальше я попросил Roberto Damiani сказать, чтобы он так не делал в будущем, чтобы не отлететь снова.

Ждём ответ от ДМ/ДГ.
Удачного дня.

Пользователь
Пользователь
Реакции
204
Баллы
105
Добрый день.
Модератор получит пред, нарушитель будет забанен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху