Рассмотрено Scottdale | jeremy tuner | бездействие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: nate vulgar
2. Игровой ник Модератора: jeremy tuner
3. Суть жалобы: эм скинул в общем я данному спекакару фрагмент, где в нашем крутом чате аризона скоттдейл скинули еротическую фотокарточку так и в общем то он не забанил не знаю по каким причинам думаю стоит разобраться
4. Доказательства (скриншоты или видео): вот держите https://imgur.com/a/jzepSHu
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Каждый день имеет своё чудо.
Пользователь
Реакции
23
Баллы
150
Сервер
Scottdale
Уже здоровались сегодня, перейду к делу.
Его я не забанил просто потому, что не вижу не чего такого уж сильно непристойного, в данной "фотокарточке", если бы он не удалил, то да, бан бы бал обеспечен. Кстати да, ко всему прочему добовляю, что человек сразу, можно сказать моментально удалил то, что он прислал, а также извинился и пообещал, что больше не повторится подобного. Именно поэтому в его бане я не вижу не какого смысла, разве что добавить "плюсик"в свою статку, чего делать я не собираюсь.
Спасибо, что помогаете модераторам.

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
Уже здоровались сегодня, перейду к делу.
Его я не забанил просто потому, что не вижу не чего такого уж сильно непристойного, в данной "фотокарточке", если бы он не удалил, то да, бан бы бал обеспечен. Кстати да, ко всему прочему добовляю, что человек сразу, можно сказать моментально удалил то, что он прислал, а также извинился и пообещал, что больше не повторится подобного. Именно поэтому в его бане я не вижу не какого смысла, разве что добавить "плюсик"в свою статку, чего делать я не собираюсь.
Спасибо, что помогаете модераторам.
эмм у меня тут возник вопрос, почему я должен видеть еротические фотографии в данном дискорд канале, я сюда пришол не для етово, а чтобы общаца с моими лучшими друзями, так што не очень понимаю, к чему вы клонете, якобы он сразу удалил, так почему я тогда ето увидел???

Волшебник ;)
Пользователь
Реакции
105
Баллы
245
Сервер
Scottdale
Добрый день, с модератором будет проведена беседа, а нарушитель получит блокировку чата на 1 часа и 30 минут.
Закрыто!
7.2) Модераторы discord оставляют за собой право принять какие-либо меры против любой учетной записи, в случае нахождении каких-либо нарушений. (ограничение на муты 2ч.)
ZczTnnb.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху