Отказано Arizona Games yukki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лю кушац
Пользователь
Реакции
88
Баллы
1,130
Сервер
Kingman
1. Ваш Discord ID: 1013885667299823686
2. Discord ID модератора: 306108362440048640
3. Суть жалобы: Общение в чате со стороны ЗГМ-а неприемлимое.
По всей видимости человек упомянул ГМа, после чего он сказал, чтобы написал тикет. Ничего тут такого. Но как только человек спрашивает в чём разница между пингом и тикетом, модератор сразу начинает с угрозой мута большого срока. Ну и бывает, что человек не понял, а что тогда, всем подряд писать "Ага, те бесполезно чё-то говорить" и т.п.

Ну и зачем модератор разводит конфликты? Человек пинганул ГМа, скажи "создай тикет, разберутся с нарушителем" и сиди дальше модерируй. Что так сразу всё говорить и указывать с малейшим объяснением, а затем и угрожать мутом?
4. Доказательства (скриншоты или видео): Кликабельно
5.
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу? Да.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
11
Баллы
565
Сервер
Show-Low
Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении​

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
375
Добрый день, начнем по порядку:
1 - в чате был максимальный флуд, который я лично чистил минуты 2-3
2 - пользователь упоминает Главного Модератора только для того, что бы почистить сообщения. Хотя для таких случаев есть канал для тикетов, где оповещение придет 11 модераторам сразу, я думаю будет быстрее ( не так ли ) ?
3 - правилами запрещено упоминание модерации/администрации без каких либо причин. Пинг ГМа в данном случае является именно таким.
4 - Когда я объяснял человеку что пинговать не нужно, со мной начали спорить, даже в какой то степени провоцировать, называя меня модератором ( в скобочках )
5 - Прошу еще учитывать тот факт, что каждый модератор является человеком и если чат не вовремя чистят, то в этом нету ничего страшного. А если человек пингует ГМа в надежде просто увидеть чистый чат - это глупо. Ниже ссылка на весь диалог, подмечу у нас свободная форма общения с пользователями в общих чатах, ожидайте ответа от Главного Модератора.
Диалог

Moderation Discord
Руководитель сервера
Реакции
316
Баллы
2,680
Сервер
Arizona V
Приветствую. Пингануть роль модерации было бы достаточно. Но, пинговать роль ГМа когда в чате видна работа модерации -> некорректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху