- Реакции
- 8
- Баллы
- 265
- Сервер
- Page
- Автор темы
Ваш discord Tag: frozyanka2.0 | 1150390765265092709
ID модератора: 627031686869286922
Краткое описание жалобы: Rules
Суть жалобы:
ID модератора: 627031686869286922
Краткое описание жалобы: Rules
Суть жалобы:
Приветствую.
Я хочу предложить ввести поправки в правила, а точнее чтобы в них было более конкретнее указаны случаи и примеры.
Вчера я неудачно пошутил про ТЕРАКТ, за что мне был выдан мут НА СУТКИ от администратора.
Я не понял за что мне выдали мут и написал жалобу.
Там мне ответили, что все верно выдали.
В правилах НИГДЕ не прописано, что запрещено упоминать про теракты и подобные вещи, зато модераторам сказали мутить подобные упоминания как РОЗЖИГ.
1. В каком месте это розжиг?
2. Почему не предупредить ВСЕХ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?
На любом адекватном и нормальном сервере будет прописано, что нельзя и что можно.
Тут же, мы просто пишем модераторам, что за подобные шутки наказывать разрешено, а пользователи пусть мучаются, не зная, что так шутить нельзя, из-за халатного написания/переписания правил.
В честь чего обычный пользователей получает наказание за то, чего в правилах НЕ ПРОПИСАНО?
Это крупная проблема, от которой пострадал не только я.
Сервером руководят не маленькие дети, а взрослые люди, но правила прописаны от балды, чтобы просто побыстрее написать, а уже все уточнения идут ТОЛЬКО модераторам, возможно чтобы они на изи хапали норму.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: ДаЯ хочу предложить ввести поправки в правила, а точнее чтобы в них было более конкретнее указаны случаи и примеры.
Вчера я неудачно пошутил про ТЕРАКТ, за что мне был выдан мут НА СУТКИ от администратора.
Я не понял за что мне выдали мут и написал жалобу.
Там мне ответили, что все верно выдали.
В правилах НИГДЕ не прописано, что запрещено упоминать про теракты и подобные вещи, зато модераторам сказали мутить подобные упоминания как РОЗЖИГ.
1. В каком месте это розжиг?
2. Почему не предупредить ВСЕХ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?
На любом адекватном и нормальном сервере будет прописано, что нельзя и что можно.
Тут же, мы просто пишем модераторам, что за подобные шутки наказывать разрешено, а пользователи пусть мучаются, не зная, что так шутить нельзя, из-за халатного написания/переписания правил.
В честь чего обычный пользователей получает наказание за то, чего в правилах НЕ ПРОПИСАНО?
Это крупная проблема, от которой пострадал не только я.
Сервером руководят не маленькие дети, а взрослые люди, но правила прописаны от балды, чтобы просто побыстрее написать, а уже все уточнения идут ТОЛЬКО модераторам, возможно чтобы они на изи хапали норму.