- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Payson
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: jonyfaster
Игровой ник: Johny_Letham
Игровой ник модератора: monty killside
Краткая причина жалобы: 4.1
Описание ситуации: 1. Discord: jonyfaster
2. Ваш никнейм : Johny_Letham
3. Игровой ник Модератора: monty killside
4. Суть жалобы: Получив пинг в канале #чат-радиоцентра увидел сообщение от модератора, в котором говорилось о том чтобы я и те люди которые ещё были упомянуты использовали рациональнее чат. Выше люди в том числе и я, отправили в чат по одной букве(это было два дня назад). Так вот, перейдя по пингу я изначально не понял причём тут я(потому что я забыл вообще что 2 дня назад отправил 1 букву в чат) и решил уточнить ответив на сообщение модератора словом "Чего" , но через несколько секунд я пролистнул чат выше и заметил те самые буквы. Поняв всё, я написал "А.. Ладно." и согласился с модератором о том чтобы я использовал чат рациональнее сообщением "Хорошо". После этого последовал мут на 30 минут за 4.1. Лично я не вижу "неадекватного/токсичного поведения и т.п". в моих сообщениях.
(Если что я согласен в нерациональном использовании чата 2 дня назад)
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): тык
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22 Мар 2024
Игровой ник: Johny_Letham
Игровой ник модератора: monty killside
Краткая причина жалобы: 4.1
Описание ситуации: 1. Discord: jonyfaster
2. Ваш никнейм : Johny_Letham
3. Игровой ник Модератора: monty killside
4. Суть жалобы: Получив пинг в канале #чат-радиоцентра увидел сообщение от модератора, в котором говорилось о том чтобы я и те люди которые ещё были упомянуты использовали рациональнее чат. Выше люди в том числе и я, отправили в чат по одной букве(это было два дня назад). Так вот, перейдя по пингу я изначально не понял причём тут я(потому что я забыл вообще что 2 дня назад отправил 1 букву в чат) и решил уточнить ответив на сообщение модератора словом "Чего" , но через несколько секунд я пролистнул чат выше и заметил те самые буквы. Поняв всё, я написал "А.. Ладно." и согласился с модератором о том чтобы я использовал чат рациональнее сообщением "Хорошо". После этого последовал мут на 30 минут за 4.1. Лично я не вижу "неадекватного/токсичного поведения и т.п". в моих сообщениях.
(Если что я согласен в нерациональном использовании чата 2 дня назад)
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): тык
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22 Мар 2024