Рассмотрено Winslow | Не могу подключиться к Дискорду Уинслоу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
40
Сервер
Winslow
Тип проблемы (пр.: бот, роль, средства): Не могу подключиться к Дискорду Уинслоу.
Ваш ID пользователя: 1219204577329680435
Дата: 18.03.2024
Описание ситуации: Сегодня утром, проснувшись в 11:24 (приблизительно; по Киеву), взял свой телефон и вижу уйму сообщений от приложения Дискорда. Захожу в чаты, а там куча матюков на меня, а когда обратил внимание из-за чего так - увидел, что якобы я рекламирую какую-то чушь, причём массово по всем сообществам и друзьям спамя одно и тоже сообщение, что-то связанное с выиграшем или бонус в 50 долларов, вродь. Пришлось удалить аккаунт - целиком и создать новый, ник которого будет указан. Я так понял, что модерация Уинслоу блокнула меня по айпи или айди или серийнику или я хз. Я не могу с нового аккаунта войти, просто ничего не происходит после перехода по ссылке через форум Уинслоу. Я устранил ту проблему удалив тот дискорд-аккаунт. Просто поймите, этим занимался не я, я подхватил какой-то спамер, и мне пришлось уничтожить тот аккаунт всецело, молчу про потерю контактов и так далее, но действовать пришлось экстренно, покрайней мере как проснулся и обнаружил это. Теперь создан новый, но и играть без Дискорда...сами понимаете, что это не то чтобы неудобно, а мега-неудобно. Да и во фракции не возьмут :cry: Новый аккаунт указан ниже, как и его айди.
Средство связи с вами: Дискорд: bl4d3zerrr

Последнее редактирование:
Заместитель Руководителя Winslow
Главный модератор
Реакции
286
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
Здравствуйте, Vladyslav Torres.
Ваше обращение в Технический Раздел находится на рассмотрении.
Ожидайте ответа.

Заместитель Руководителя Winslow
Главный модератор
Реакции
286
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
Проблема была успешно решена.
Будьте впредь осторожны с переходом на разные ссылки.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху