- Реакции
- 2
- Баллы
- 140
- Сервер
- Surprise
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: loveme8827
Игровой ник: Musya_Ward
Игровой ник модератора: [СтК | m] Jorno Jovane [5]
Краткая причина жалобы:: Выдали 3 пред за нерац.исп.чата
Описание ситуации: Добрый день.
В прошлой жалобе мне дали 2 преда за 2 смс "пхахаха" - ладно, возможно действительно нерациональное использование чата (но пред почему-то выдали только мне тогда), но сегодня дали 3 пред за "пхахахаха минус Оливер", где в данном случае нерац.исп.чата?
В таком случае, гиф или стикеры тоже являются нерац.исп. чата или это только меня касается? Этот канал называется "общение", то есть там не должно быть подобных ограничений НА ОБЩЕНИЕ. Я же не флудила, не капсила, не оскорбляла никого. Все общались адекватно, и тут ни с того ни с сего)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Мар 2024
Игровой ник: Musya_Ward
Игровой ник модератора: [СтК | m] Jorno Jovane [5]
Краткая причина жалобы:: Выдали 3 пред за нерац.исп.чата
Описание ситуации: Добрый день.
В прошлой жалобе мне дали 2 преда за 2 смс "пхахаха" - ладно, возможно действительно нерациональное использование чата (но пред почему-то выдали только мне тогда), но сегодня дали 3 пред за "пхахахаха минус Оливер", где в данном случае нерац.исп.чата?
В таком случае, гиф или стикеры тоже являются нерац.исп. чата или это только меня касается? Этот канал называется "общение", то есть там не должно быть подобных ограничений НА ОБЩЕНИЕ. Я же не флудила, не капсила, не оскорбляла никого. Все общались адекватно, и тут ни с того ни с сего)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Мар 2024