Рассмотрено Page | обсуж.действий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
140
Сервер
Scottdale
Ваш discord Tag: rozo4ka.
ID модератора: 613251868382199808
Краткое описание жалобы: обсуж.действий
Суть жалобы: Модератор сидит в общем чате пишет что "Я и трезвый Дональда каблуком назову" https://imgur.com/a/2pFbcdg , то есть модератор сидит пьяный в общем чате, ст.модерация я думаю может это проверить, если он это писал в чат модерации и ему не дали тайм майт, при этом раньше он заявлял что если он пьян, он себе выписыват тайм маут, да и выше были примеры того что он не трезв. Почему я не могу себе позволять что либо обсуждать, если модератор имеет право кого то назвать куколдом?
Почему я в первый раз получаю мут за ответ на смайлик клоуна - "накрасилась?" и это считается прово, а мне данный модератор тычит тем что все знают его отношения с "Артемом", а почему никто не знает мои отношения с Земфирой, когда я ответил ей на смайлик клоуна. https://imgur.com/a/uRlBjJr - Так же данному модератору ЗГА сказал об этом. https://imgur.com/a/PWOChVL - Если он реально был пяьн и писал такое о ЗГС ГОС, и ранее он писал об этом - https://imgur.com/a/PWOChVL - Я лично могу считать о том что модератор специально выдает мне наказания, то есть имеет личную неприязнью, так же моя прошлая жалоба где он меня кикнул "случайно", вместо мута, где не по правилам выдать мне ничего не должен был вообще. И после всего этого модератор ничичего не должен получить?
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Mustafa.
Ваша жалоба передана Itsyki Deagle.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
143
Баллы
690
Сервер
Page
Здравствуйте уважаемый пользователь, выдал вам наказания за обсуждение действий модерации
2.12) Запрещено обсуждение действий администрации/модерации; Мут 1 - 2,5 часа.
, а именно выданного вам наказания мною ранее , что видно на доказательствах , я не понимаю про какую личную неприязнь идёт речь , если я после первой же жалобы про вас забыл , ситацию с киком я описывал в прошлой жалобе что действительно ошибся , про ситуацию с Артёмом (ЗГС ГОС) все прекрасно знают наши отношения и наши слова в сторону друг друга имею лишь дружественный контекст приколы рофлы и тд , так же вы сами писали , почему мы не знали про ваши дружеские отношения с земфирой , тем самым сказав что я не имею понятие про ваши взаимоотношения, и так же куколдом я никого не называл, хотя бы потому что это разные слова по смыслу , не знаю зачем вы его сравнили с ним ,по поводу мута , изначально я даже не хотел выдавать вам мут за это , чтобы не казаться душным , и я вам это сказал , но вы продолжили дальше пытаться намекать что я плохой модератор если не наказываю , так же вы сами в жалобе соглашаетесь , что вы обсуждали не понимаю смысла данной жб , скорее всего у вас личная не приязнь ко мне , ну это ваше дело писать жалобу или нет , я не имею обсуждать то или иное решение , так же ниже предоставлю слова згс госс
Доказательство
Ожидайте ответа ст.модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
140
Сервер
Scottdale
Ваше общение между згс ГОС в дружеском формате(особенно в форме оскорблений) должно оставаться в личных сообщениях, а не в общем в чате в открыто называть каблуком, то есть это показатель того что при условии что двое людей хорошо знакомы, могут обзывать друг друга в общем чате и ничего за это не получать, предоставив скриншот того как они не против этого.
Про то что Вы душный модератор, речи от меня в жалобе не шло и о личной не приязни речи никакой не было в данной жалобе.(Личный вы от меня ничего не получали, а после моих замечаний, я получал "по ошибке" кик с сервера.
Речь была только о том что вы подчеркиваю ПЬЯНЫЙ сидели в общем чате и выдали МУТ на пьяную голову, я думаю Ст.модерация в модератоском чате это спокойонй может проверить.
Так же вы могли спровоцировать других людей своим высказыванием про "каблука", так как это уже общий чат, а не личный канал с человеком с которым вы общаетесь.
Так как проходят новый людией на сервер дискорда и видят как модератор выражается в сторону других людей, они спокойно могут посчитать что могут поступать так же, но получат за это мут, я буквально считаю это очень не справедливым.

die young fast
Старший модератор
Реакции
249
Баллы
1,430
Сервер
Christmas
Здравствуйте, Mustafa.
Давайте разберемся по порядку.
Почему я не могу себе позволять что либо обсуждать, если модератор имеет право кого то назвать куколдом?
Если бы модератор выписывал подобное в общем чате, сразу были бы предприняты меры. Подобные его предположения о высказываниях в сторону друга неверные. К сожалению, привить модерации "не мутьте человека, если он в шутку слабо провоцирует друзей" невозможно, потому что они попросту не всегда понимают контекст беседы. Поэтому и в их сторону это так же не работает.
...а мне данный модератор тычит тем что все знают его отношения с "Артемом", а почему никто не знает мои отношения с Земфирой...
В данном случае ему тоже объяснили, что отношения не влияют на стиль общения, особенно от модерации. Ранее уже были примеры, когда за шутку в сторону своего друга в общем чате модератор получал выговор.

Само наказание за обсуждение действий модерации выдано неверно.
...и я вам это сказал , но вы продолжили дальше пытаться намекать что я плохой модератор если не наказываю...
Адекватного и понятного предупреждения Вам модератор не дал, фраза "Я сегодня добрый" явно не подходит для предупреждения о том, что если Вы продолжите обсуждение - получите мут.
Но на будущее - подобные спорные ситуации лучше сразу решайте с руководством, либо через жалобу.
Модератору будет выдан пред
для профилактики, чтобы получше изучил, как наказывать пользователей и как их предупреждать, и что не нужно торопиться заставить замолчать пользователя мутом если неприятна беседа.

Всего доброго, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху