• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Sun City Sun-City | Жалоба на benzogangworldwide (teg) | Причина: Бан акк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: kentmcdarkqqq
Игровой ник: Sam_McDark
Игровой ник модератора: benzogangworldwide (teg)
Краткая причина жалобы: Бан акк
Описание ситуации: Получил блокировку аккаунта в ДС за то, что человек признался в ЧСП, а я записал это на видео. Человека никто не заставлял подтверждать, что он состоит в ЧСП, администратор мог спокойно проигнорировать вопрос про это, но он решил признаться что является ЧСПшником. Я в шоке, что обыкновенные игроки выходят виноватыми, когда видят нарушения от администраторов, а модерация становится на стороне ЧСПшников, считая, что он прав. Если бы это произнес ЛЮБОЙ из других игроков, при условии что модератор сидит в ГЧ, то с вертояностью в 100% игрок получил бы бан, но администрации значит можно говорить про свое нахождение в ЧСП. Приведу пример из жизни. "Якобы, невиновный человек" сидит в суде и ему задают вопросы: это ты убил человека? Зачем ты убил человека? Признаешь ли ты свою вину по убийству? - Преступник: Ну да я убил его.
Как вы думаете, его отпустят или посадят? Считаю решение о моем бане несправедливым и некомпетентным .
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Мар 2024

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
148
Баллы
2,620
Сервер
Sun-City
Приветствую, уважаемый пользователь.
Передал жалобу на рассмотрение главному модератору.
Ожидайте ответа.
последующие сообщения в теме будут рассмотрены как оффтоп.

Пользователь
Пользователь
Реакции
752
Баллы
4,220
Сервер
Sun-City
Вечер добрый.
Расскажите мне, каким образом я должен рассматривать какие-то жалобы и диалоги ваши с администратором, когда у вас вместо микрофон рычание львов, стоны коров, и крики котов в саундпаде.
Жалобу на администратора рассмотреть нереально.
А то что он сказал "Да-да я чсп" это прозвучало более в саркаcтистическом формате, чтобы Вы отстали от него с подобными вопросами.
Текущие администраторы не находятся в ЧСП. Уверенно могу назвать попытку слива администрации, и введение в заблуждение модерацию.

Передам жалобу Главному Администратору для комментария всея случая. Доказательства, видеоролики он уже посмотрел.
Ожидайте ответа

Комьюнити Менеджер
Представитель Arizona Games
Реакции
11
Баллы
1,245
Сервер
Brainburg
Приветствую.
Нет данного администратора в ЧСП, есть только троллинг от вас или не понятно ещё что за звуки и тд дабы чисто порофлить над данным администратором.

Пользователь
Пользователь
Реакции
752
Баллы
4,220
Сервер
Sun-City
Как я и говорил - введение в заблуждение
Солидарен с ответом ГА
Разблокировки не будет
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху