Рассмотрено Scottdale | Vito_Marlboro | BAN |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Sebastian_Angelini
2. Игровой ник Модератора: Vito_Barlboro
3. Суть жалобы: Сегодня захожу в дискорд, меня вывели на конфликт. Я пару раз оскорбил матом людей, но никак не упоминал родных, после этого, где-то час. Я вербую одного человека, а мне в итоге говорят что меня забанили за упом.род. Что я сделал, не пойми. Если вдруг как то перепутали никнеймы, либо же неправильно выдали наказание, прошу не наказывать данного человека.
4. Доказательства (скриншоты или видео): BAN, Вербовка.
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Scottdale
upd. Я узнал за что меня забанили, за речь "Вы уже выблядки заебали". Хочу пояснить, Выблядки в моем понятии - "внебрачный, нагулянный, случайный) ребёнок". А так же хочу напомнить, что если посмотреть чат, видны провокации на данный конфликт.
Я оскорбил данную личность, а не личность его родных. Мне выдали за это мут, который я отсидел за оскорбление личности.
Прошу переправить данное правило, так как "Выблядок" - идет как оскорбление личности.

Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Surprise
эмм, я дико извиняюсь, но мой друг был оскорблен, что вы задели его маму, даже в своем примере вы пишете, что в вашем понимании выблядок - это внебрачный, нагулянный, случайный ребенок - т.е. из этих слов можно понять, что вы подразумеваете, что его мать шлюха, это по вашему нормально?
Хочу пояснить, Выблядки в моем понятии - "внебрачный, нагулянный, случайный) ребёнок".
вот уже комментарий моего друга, у которого вы затронули родных
QOssrso.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Уважаемый, внебрачный, нагулянный, случайный - не значит что его мать "шлюха", а то что они не планировали его сделать. Если ты этого еще не понимаешь, я не виноват

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Это тоже самое, что просто без презиков ебался, вдруг забеременела, так понятнее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху