Рассмотрено Winslow | обход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
100
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: fary_hokage
ID модератора: 1160895421888081930
Краткое описание жалобы: обход
Суть жалобы: Вчера 09/03 мне на телефоне выдали бан за якобы розжиг(было немного но не сильный) но не суть,я готов отбыть в бане 10 дней,я вечером возвращаюсь домой,открываю дс спрашиваю там чет(у меня на телефоне и компе разные аккаунты) и меня спустя 5 минут банят на 2000 дней за обход бана твинком. я не пытался обойти бан я просто зашёл с аккаунта где мне удобней,прошу снять наказание в 2к дней и оставить 9 за розжиг
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
133
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Fary Rake.
Ваша жалоба передана Maxim Hellsing.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Старший Модератор Discord сервера Winslow
Пользователь
Реакции
4
Баллы
245
Сервер
Winslow
Форма ответа в жалобе
Приветствую.
Были наказаны мной за обход бана
Запрещено использование мультиаккаунтов с целью обхода наказания. [30 дней бан, перманентный бан]
Доказательства:
Скрытое содержимое для пользователя(ей):
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

В своем же сообщении признались, что являетесь забаненным юзером.
Поясню за ваш розжиг. У вас в "Обо мне" стоял флаг РФ, что нарушает правила. (Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях (флаги непризнанных международными организаций государств, лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств (прим.: Украина и РФ) и т.д) в аватарах, баннерах, никах, описаниях и статусах.)
Так же, вам было дано время на смену, но вы не сменили
Доказательства: click

Вы обошли наказание твинком, т.е будуче в бане на одном аккаунте, были на севере на другом, и активно общались

Ожидайте ответа от Старшей Модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
100
Сервер
Winslow
В како
Форма ответа в жалобе
Приветствую.
Были наказаны мной за обход бана
Запрещено использование мультиаккаунтов с целью обхода наказания. [30 дней бан, перманентный бан]
Доказательства: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

В своем же сообщении признались, что являетесь забаненным юзером.
Поясню за ваш розжиг. У вас в "Обо мне" стоял флаг РФ, что нарушает правила. (Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях (флаги непризнанных международными организаций государств, лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств (прим.: Украина и РФ) и т.д) в аватарах, баннерах, никах, описаниях и статусах.)
Так же, вам было дано время на смену, но вы не сменили
Доказательства: click

Вы обошли наказание твинком, т.е будуче в бане на одном аккаунте, были на севере на другом, и активно общались

Ожидайте ответа от Старшей Модерации.
В каком канале было дано время на смену?мне в ЛС не приходило

Модератор
Модератор
Реакции
24
Баллы
740
Сервер
Winslow
Приветствую.
Ответ модератора выше, с ним я согласен.
Снижу срок блокировки на второй вашем аккаунте до 30 дней.
Когда пройдёт бан в 10 дней на основном аккаунте, сможете присоединиться к дискорд серверу.
Всего доброго, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху