- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Queen Creek
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: розжиг в нике
Игровой ник: Kenny_Rodriguez
Ваш Discord TAG | Discord ID: kepl_1488
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: ts ♡ mohito
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Пришло сообщение на почту о бане на дискорд сервере Квик Крика, хотя я уже пол года не активен. И причина мне не понятна, какой рожиг в нике, в каком нике у меня их 2 KEPL и Kenny_Rodriguez для сервера? Чем уважаемому модератору мешает мой ник? Досих пор никому не мешал, я на 9 с ним стоял, а модератору ts ♡ mohito мешает. Может он имел ввиду число рядом с ником 1488 в ИД ДИСКОРДА, так это ИД он никак не имеет отношения к никнейму. Даже если прицепились к этому число, вопрос, что он разжигает? Бревна или что? Я же не оскорбил этим безобидным числом конкретного человека или на подобие этого.
У меня складывается впечатление что модеру нечем было вчера ночью заняться.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 2 Мар 2024
Игровой ник: Kenny_Rodriguez
Ваш Discord TAG | Discord ID: kepl_1488
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: ts ♡ mohito
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Пришло сообщение на почту о бане на дискорд сервере Квик Крика, хотя я уже пол года не активен. И причина мне не понятна, какой рожиг в нике, в каком нике у меня их 2 KEPL и Kenny_Rodriguez для сервера? Чем уважаемому модератору мешает мой ник? Досих пор никому не мешал, я на 9 с ним стоял, а модератору ts ♡ mohito мешает. Может он имел ввиду число рядом с ником 1488 в ИД ДИСКОРДА, так это ИД он никак не имеет отношения к никнейму. Даже если прицепились к этому число, вопрос, что он разжигает? Бревна или что? Я же не оскорбил этим безобидным числом конкретного человека или на подобие этого.
У меня складывается впечатление что модеру нечем было вчера ночью заняться.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 2 Мар 2024