Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора Enrico Twix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: Sayamo Ito
Ваш Discord Name | Discord ID: bbfka
Суть жалобы: 01/03/2024 В канале общения МЮ возник спор, в ходе которого один из участников спора опубликовал мою личную фотографию, которая находилась только у него, подчеркну, только у него. После примерно пяти минут общения, где была скинута фотография Уважаемой Sofia Campbell, всё проходило нормально. Однако спустя несколько часов я получил бан за слив личной информации. На первый взгляд это кажется справедливым, но требуется учитывать, что Sofia Campbell ранее сама использовала данное фото в качестве аватара своего форумного аккаунта на форуме Аризоны RP. Исходя из этого, Sofia сама выставила своё фото на обозрение игрокам Аризоны и всем посетителям её форума. Я не понимаю, как я мог слить личную информацию, когда Sofia сама опубликовала фотографию в открытый доступ.
2024-03-01_21-38-18.png

Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора Enrico Twix
Доказательства (скриншот блокировки/наказания)
uAqmf2C.png

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 2 Мар 2024

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Информация по модератору:

Модератор: E.Twix
ID Discord модератора: 531110108122578945

C уважением Куратор модерации - Baltika

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
315
Сервер
Red-Rock
Доброй ночи
Наказание вам выдал за слив личной информации
Начну по порядку.
В канале общения МЮ возник спор, в ходе которого один из участников спора опубликовал мою личную фотографию, которая находилась только у него, подчеркну, только у него.
Как я понимаю, речь идет об данной
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации
, но хочу подметить, что на фотографии отсутствует лицо в данном случае ваше - это раз. Два, сидев в одном чате с вами, вы видели, что в чате находится модератор. При всем желании, можно было бы даже в личку написать о том, что мою фотографию слили и т.д, и т.п, но этого не произошло. И в-третьих, из-за отсутствия каких-либо контактов с вами, я не мог утверждать что это именно ваша фотография. Исходя из трех пунктов, которые я подвел, я не считаю что с моей стороны было произведено игнорирование нарушения.
Продолжаю далее.
После примерно пяти минут общения, где была скинута фотография Уважаемой Sofia Campbell, всё проходило нормально.
Возможно для вас данный формат общения является
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации
, но мне такого бы не казалось. Блокировка наступила спустя несколько часов, только потому, что мы с руководством обсуждали данную ситуацию и подтверждение, что та фотография взята не из интернета. Также хочу объяснится почему имеются большие интервалы сообщений. 01.03 был будним днем, первая половина дня - исходя этого, не сложно догадаться что люди заняты рабочими и учебными вопросами
На первый взгляд это кажется справедливым, но требуется учитывать, что Sofia Campbell ранее сама использовала данное фото в качестве аватара своего форумного аккаунта на форуме Аризоны RP
Стоит затронуть и данный момент. Начнем с того, что данная фотография была удалена из форумного аккаунта 25.02 по словам самой Софии. Получается, фотография была удалена до момента того, как вы ее продемонстрировали в канале. Исходя из данного доказательства, которое вы приложили к жалобе, что фотография находилась на форуме:

Можно сделать следующий вывод, что фотография у вас находилась в доступе более чем, полторы недели назад, этому свидетельствует дата, которая имеется также на скриншоте. Датировано от 21.02.2024
ypxxjuZ.png

Также, к самому пользователю у вас имелась неприязнь и постоянные терки между собой, этому может и свидетельствовать почему вы слили фотографию в канал
Также, помимо канала, вы стали отправлять фотографию Софии по личным сообщениям, мои слова можно подтвердить следующим скриншотом
j6omGoT.png

Разрешения на размещения фотографий человека, ранее вы не получили
lf82Jl5.png

Скриншот, который я сделал 01.03.2024 в 11:37, дабы убедиться в том, что фотография не в открытом доступе

TvUGX7n.png

Доказательства того, что фотка взята не из интернета

Доказательства вашего нарушения

В жалобе прошу не оффтопить.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Red-Rock
Что за двойные стандарты? Почему после того как я скинул фотографию вы пингуете Софию и спрашивает, затронуло ли ее это. А когда скинули мою фотографию вы просто проигнорировали.
Но хочу подметить, что на фотографии отсутствует лицо в данном случае ваше - это раз. Два, сидев в одном чате с вами, вы видели, что в чате находится модератор. При всем желании, можно было бы даже в личку написать о том, что мою фотографию слили и т.д, и т.п, но этого не произошло. И в-третьих, из-за отсутствия каких-либо контактов с вами, я не мог утверждать что это именно ваша фотография. Исходя из трех пунктов, которые я подвел, я не считаю что с моей стороны было произведено игнорирование нарушения.
Продолжаю далее.

Чего? Вы сами себя слышите? Вы сами подтверждаете что фотография была в открытом доступе, мы никак не можем знать когда София сменила аватарку поскольку она заинтересованное лицо в данной ситуации. То есть вы хотите сказать что я слил фотографию которую ранее все видели поскольку она стояла на форумном аватаре форума Аризона РП. Слил фотографию в личные сообщения? А данные слова будут подкреплены доказательством? Человек вам говорит о том что он уже скинул фотографию и получит ли он за это наказание. Никаких слов о слитие фотографий.
Стоит затронуть и данный момент. Начнем с того, что данная фотография была удалена из форумного аккаунта 25.02 по словам самой Софии. Получается, фотография была удалена до момента того, как вы ее продемонстрировали в канале. Исходя из данного доказательства, которое вы приложили к жалобе, что фотография находилась на форуме:
Можно сделать следующий вывод, что фотография у вас находилась в доступе более чем, полторы недели назад, этому свидетельствует дата, которая имеется также на скриншоте. Датировано от 21.02.2024
Также, к самому пользователю у вас имелась неприязнь и постоянные терки между собой, этому может и свидетельствовать почему вы слили фотографию в канал
Также, помимо канала, вы стали отправлять фотографию Софии по личным сообщениям, мои слова можно подтвердить следующим скриншотом

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Действия модераторы оправданы, но имеют некоторые недочеты.
Вы сами себя слышите? Вы сами подтверждаете что фотография была в открытом доступе
В этом моменте я полностью на вашей стороне. Фотография девушки находилась в открытом доступе на форуме Аризоны, поэтому ваши действия не считаются сливом личной инфы. Максимум это можно считать за провокацию, так как, скинув это изображение, могли спровоцировать вашего собеседника.
А когда скинули мою фотографию вы просто проигнорировали.
Полной ситуации я не увидел ни от вас, ни от модератора, поэтому как-либо затронуть я не могу.
но хочу подметить, что на фотографии отсутствует лицо
Отсутствие лица на фото не снимает наказание с того человека, который это скинул. Ваше телосложение, ваше изображение(даже, если лицо не видно) все равно является личной информацией, поэтому её слив наказуем.

Сниму с вас наказание.
Так ситуация спорная, модератор предупреждения не получит, мой ответ он увидит, сделает из него выводы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху