Рассмотрено Tucson | Dima_Vetanovich | Халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): Timothy сливщик вернулся#3952
2. Игровой ник Модератора: Dima_Vetanovich
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: -
4. Суть жалобы: Не выдал мут за капс, хотя был активен в чате, смотрим, одно сообщение 2 разные строки, все большими буквами. Удачи 3/3
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://ibb.co/RQgP7Sx https://ibb.co/WG4J2sh
6. Дата и время произошедшей ситуации: 20/07/20 16.52
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, ув. игрок
Не вижу халатности со своей стороны, т.к вам и так был выдан мут за 1.6, в том числе я не был в сети в то время. У меня был свернут дд сервер, в-то время я ничего не писал в чат, что доказано. Потом, просмотрев чат вам был выдан мут за 1.6 - провокация (ответ был дан в другой теме), имеется много других модераторов, но почему-то вы решаете задеть именно меня. Не забывайте, что у нас не так мало обязанностей, как кажется. Насчёт сообщения в две строки + 100% верхнего регистра, да действительно - вам нужно было выдать мут, но к сожалению я тогда был не активен в чате.

Прошу не оффтопить в теме.
Ожидайте ответа от SMD/TSD.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, ув. игрок
Не вижу халатности со своей стороны, т.к вам и так был выдан мут за 1.6, в том числе я не был в сети в то время. У меня был свернут дд сервер, в-то время я ничего не писал в чат, что доказано. Потом, просмотрев чат вам был выдан мут за 1.6 - провокация (ответ был дан в другой теме), имеется много других модераторов, но почему-то вы решаете задеть именно меня. Не забывайте, что у нас не так мало обязанностей, как кажется. Насчёт сообщения в две строки + 100% верхнего регистра, да действительно - вам нужно было выдать мут, но к сожалению я тогда был не активен в чате.

Прошу не оффтопить в теме.
Ожидайте ответа от SMD/TSD.
Во-первых, мут за 1.6 выдан неправильно, а даже если правильно, ты должен был снять его и приплюсовать мут за капс. Ты, потому что ты был в чате и не надо врать, что ты уже вышел, я написал сообщение с капсом, через минуту мут за 1.6, зачем так нагло врать игрокам? Ты халатен, это ничего не изменит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху