- Реакции
- 0
- Баллы
- 135
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Ваш Discord TAG: wbarrington
Ник модератора: @Maxim Dope(xsmaxik_48558)
Причина наказания: Причина: многократные нарушения торговой площадки
Суть жалобы: Что за такие правила, если пишешь по форме и чутка меняешь, чтоб люди поняли сразу дают наказание, еще и на 7 дней, хотя у меня интервал между подобными наказание 2-5 недель, Ничего такое в своем посте не видел, написал НИК как вы просите, указал что покупаю, какое количество и за какой прайс, если вы дали наказание что не указал, где со мной связаться, то это еще веселее, давайте жить дружно и если более менее по вашей форме пишется текст в ДС не сносить людей а идти на встречу и разрешать более свободные формы заполнения
Доказательства: нету, у меня даже сейчас канала ДС нету
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Ник модератора: @Maxim Dope(xsmaxik_48558)
Причина наказания: Причина: многократные нарушения торговой площадки
Суть жалобы: Что за такие правила, если пишешь по форме и чутка меняешь, чтоб люди поняли сразу дают наказание, еще и на 7 дней, хотя у меня интервал между подобными наказание 2-5 недель, Ничего такое в своем посте не видел, написал НИК как вы просите, указал что покупаю, какое количество и за какой прайс, если вы дали наказание что не указал, где со мной связаться, то это еще веселее, давайте жить дружно и если более менее по вашей форме пишется текст в ДС не сносить людей а идти на встречу и разрешать более свободные формы заполнения
Доказательства: нету, у меня даже сейчас канала ДС нету
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да