Рассмотрено Tucson | Dima_Vetanovich |Халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): Timothy сливщик вернулся#3952
2. Игровой ник Модератора: Dima_Vetanovich
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: -
4. Суть жалобы: халатность, не выдал мут
5. Доказательства (скриншоты или видео):

6. Дата и время произошедшей ситуации: 19/07/20 23:00
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Tucson
Доброе время суток, ув. игрок
Я не вижу халатности со своей стороны, т.к выше предоставленные доказательства - это ваш тикет.
Ваш вопрос был: "Что будет человеку за слово клоун" - вам был дан ответ мною, что клоун это работа или-же это человек, который вызывает у кого-либо эмоции
Потом, был вопрос насчёт "агитации", вам был так-же дан ответ, так-же я был не обязан оприоре вам говорить, что за это выдается, т.е рассказывать регламент запрещено. На втором скрин-шоте, я вам вообще не отвечал, т.к жалобу принял не я.

Я не вижу доказательств того-где я был обязан выдать мут.

Ожидайте ответ от SMD/TSD.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Tucson
Доброе время суток, ув. игрок
Я не вижу халатности со своей стороны, т.к выше предоставленные доказательства - это ваш тикет.
Ваш вопрос был: "Что будет человеку за слово клоун" - вам был дан ответ мною, что клоун это работа или-же это человек, который вызывает у кого-либо эмоции
Потом, был вопрос насчёт "агитации", вам был так-же дан ответ, так-же я был не обязан оприоре вам говорить, что за это выдается, т.е рассказывать регламент запрещено. На втором скрин-шоте, я вам вообще не отвечал, т.к жалобу принял не я.
Я не вижу доказательств того-где я был обязан выдать мут.

Ожидайте ответ от SMD/TSD.
Ты чем-то обкурился? Это был один тикет, где я 3 раза написал слово Ау, ты не выдал наказание, дешевые отмазки, понимаю.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Tucson
Это был один тикет, так-же с последнего сообщения "Ау" прошло 6 минут, то есть 5+.
Так-же, практически сразу после вашего сообщения я закрыл тикет.
Какая разница 5+ или нет, какая разница, закрыл ли ты после моего сообщения тикет или нет? Кд флуда - 30 минут (пункт в правилах), никаких поправок про 5+ или закрытие тикета нет, ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Флуд был? Был. Ты не наказал? Не наказал. => халатность.

Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
Не вижу вины Модератора, т.к между сообщениями "Ау" от вас куча других сообщений, для флуда эти сообщения должны идти подряд.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху