Рассмотрено Tucson || Dima Vetanovich || Халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,025
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): Шиза#0709
2. Игровой ник Модератора:
Dima Vetanovich
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: Ноуп
4. Суть жалобы: Халатность
5. Доказательства (скриншоты или видео): Тык
6. Дата и время произошедшей ситуации: Скрин выше.
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Tucson
Доброе время суток, ув. игрок
Прошло более 5+ минут, после моего сообщения, т.к я занимался ролями, а не следил за чатом, после истечения всех заявлений в #request-role, вам уже был выдан мут СМ и с момента вашего сообщения не прошло более 5 минут.
JaKtYXc.jpg
Так-же, смотря ваши снимки было видно, что единственное слово, выделенное вами было "kurwa", так-вот только через определенное время я узнал, что это оскорбление. Извините, но иностранные языки я не изучаю.
Что насчёт выдачи ролей, вот доказательства, что лично мне было не до этого не понятного слова.
SjzNMhk.jpg

PbNw2dT.jpg

bBUnwXr.jpg
И, как-же на скриншотах лс видно, что всё время вплоть до выдачи мута от СМ я занимался ролями.
Ожидайте ответа от SDM/TSD

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,025
Доброе время суток, ув. игрок
Прошло более 5+ минут, после моего сообщения, т.к я занимался ролями, а не следил за чатом, после истечения всех заявлений в #request-role, вам уже был выдан мут СМ и с момента вашего сообщения не прошло более 5 минут.
JaKtYXc.jpg
Так-же, смотря ваши снимки было видно, что единственное слово, выделенное вами было "kurwa", так-вот только через определенное время я узнал, что это оскорбление. Извините, но иностранные языки я не изучаю.
Что насчёт выдачи ролей, вот доказательства, что лично мне было не до этого не понятного слова.
SjzNMhk.jpg

PbNw2dT.jpg

bBUnwXr.jpg
И, как-же на скриншотах лс видно, что всё время вплоть до выдачи мута от СМ я занимался ролями.
Ожидайте ответа от SDM/TSD
Держи в курсе он выдал за старое сообщение :clown face:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху