Внатуре начнем!
1. "Неадекватное поведение" - начнем с того, что на модерку я был назначен, а вернее восстановлен на СМ 29.05.2020 в 21:22 по МСК, следовательно неадекват был до моего назначения.
2. "Слив инфы с таблицы" - Вообще не понял, к чему упоминать тут KDJ, который получил наказание от меня по жалобе, я не говорил какое, я обобщил - "Получит наказание". Далее вы пишите про 5-ти дневный мороз, ого, вот это тайна, с учетом того, что ей больше двух лет, ее давным давно слили и эта информация ни для кого не секрет, просто ее никто не афиширует, потому что они не имеет никакого значения в отношении обычных пользователей.
3. Поинтересовался по данному поводу у ТА, что было - то прошло, наказания за это я не полулу, по его словам.
4. " Отказ в ЧС" - Составом Модераторов руковожу я, слежу за ними, проверяю жалобы, помогаю им и так далее, как уже многократно ТА отвечал в жалобах - это лично мое решение, пускать на модерку человека или нет.
По поводу "угроз" - смешно, никому я ничего неоткатывал, я его предупредил, дабы он не флудилка мне дальше, ибо я ответил ему развернуто выше и не хотел возвращаться к данному диалогу.
Но по поводу отката - я не соврал, просто такое решение нужно принимать совместно с другими старшими модераторами, но я решил не делать этого, так как считаю, что каждый человек способен измениться, поэтому у него есть шанс встать на модерку в будущем.
Ну и в заключении добавлю от себя:
1. На скринах не видно даты, а у меня есть те же самые скрины, только с датой и временем, которые доказывают, что я неадекватил, когда был обычным пользователем.
2. Вадим, как ты мог не знать про это, ты же был на посту ТСД, не хорошо врать.
3. Даже дополнять ничего не буду, ибо ТА все решил.
4. Состав Модераторов - дело СДМ'ов и ТСД.
5. Неплохая попытка, придумал текст один - написал ЖБ другой, один вопрос - зачем?)
Все пруфы кинул ТА в лс, при проверки данной жалобы он их учтет, поэтому ожидайте его ответа.