Рассмотрено Surprise | Жабриель Мусолини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
435
Сервер
Yuma
Ваш игровой ник: Yakov
Игровой ник Модератора: Жабриель Мусолини
Суть жалобы: забанил за 13 без доказательств что я в 13 мб меня вынесли? Жду докву от тебя!
Доказательства: бот в лс о бане не писал

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
435
Сервер
Yuma
мб я вообще никогда в чс не был

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
425
Сервер
Surprise
Добрый день, ваша жалоба была передана модератору. Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
435
Сервер
Yuma
доказательства по типу моих слов не катят

Заместитель Главного Модератора ( CEO M )
Пользователь
Реакции
123
Баллы
20
Сервер
Surprise
Добрый день, уважаемый пользователь.
Начну с того, что мой ник не «Жабриэль Муссолини», а Gabriele_Mussolini, и в последующих жалобах на такое имя, я отвечать не собираюсь.
Начну с того, что вы состоите в ЧС проекта с причиной 13, вот доказательства на мои слова,
unknown-8.png
Идём далее, как говорил Jr.D, нахождение в дискорде с чс-ом, допускается только в случае одобрения от ГА сервера, чего у вас не было. Далее, вы много раз получали муты, писали жалобы на модераторов и на меня, по вердиктам которых, они закрывались в их сторону, что уже является попыткой слива, я уже не говорю про себя. Так-же спам тикетами, и заваливали вопросами на которые знаете ответ.

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
435
Сервер
Yuma
Добрый день, уважаемый пользователь.
Начну с того, что мой ник не «Жабриэль Муссолини», а Gabriele_Mussolini, и в последующих жалобах на такое имя, я отвечать не собираюсь.
Начну с того, что вы состоите в ЧС проекта с причиной 13, вот доказательства на мои слова,
Screenshot_20200720-121145_Samsung_Internet.jpg
. Идём далее, как говорил Jr.D, нахождение в дискорде с чс-ом, допускается только в случае одобрения от ГА сервера, чего у вас не было. Далее, вы много раз получали муты, писали жалобы на модераторов и на меня, по вердиктам которых, они закрывались в их сторону, что уже является попыткой слива, я уже не говорю про себя. Так-же спам тикетами, и заваливали вопросами на которые знаете ответ.
на твоём скрине видно ЧС модераторов а не проекта, во второй я твой ник читаю так и менять правиписание не буду.

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
435
Сервер
Yuma
Доказательства на мой чс проекта я увижу или нет, повторюсь меня могли вынести и не убрали ЧС модераторов, а могли вообще не заносить?!

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
435
Сервер
Yuma
Далее, вы много раз получали муты, писали жалобы на модераторов и на меня, по вердиктам которых, они закрывались в их сторону, что уже является попыткой слива, я уже не говорю про себя. Так-же спам тикетами, и заваливали вопросами на которые знаете ответ.
Бред, жалобы я написал не как "попытка слива", а как недовольство молераторами, поводу вопросов где запрещено задавать вопросы? Откуда ты знаешь что я знаю на них ответ?

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Закрыта от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху