Рассмотрено Yuma | Alvaro_Montana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
1. Ваш никнейм: night kreet
2. Игровой ник Модератора: Alvaro_Montana
3. Суть жалобы: Выдал мут за 7.3, хочу увидеть опру
4. Доказательства (скриншоты или видео):
zMH5yMK.png

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток! Ваша жалоба составлена правильно и успешно передана модератору нашего сервера!
Ник модератора:
Alvaro_Montana
Уникальный ID модератора в Discord: 359407364027318296

Ожидайте ответа модератора в течении 24-ми часов!

Лоботряс
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
5
Сервер
Yuma
Наказание выдал я , отошел от мер наказаний , и выдал мут так как посчитал нужным.
Уже на протяжении 2-х недель вы глумитесь над мной призывая искать закладки, но не те что на аризоне, а те что в жизни.
Жду сообщения "Да мы про закладки на аризоне, а вы докажите" и тому подобное , как вы любите.
Выдал мут всем троим так как все вы говорили одно и тоже после моих слов что никогда я закладки с вами искать не пойду, а вы все продолжали меня провоцировать и глумится.
Хантер Янг придумал эту "шутейку" из воздуха, а вы как люди которые с ним хорошо общаетесь начали ее подхватывать и использовать в сторону меня.
Док-ва что закладки не на аризоне , а в жизни можно увидеть на втором скрине которые будут в опре, "Когда искать закладки? В липецке нужна помощь."
Так же МиМи Креет подчищал сообщения дабы скрыть то, что он мне предлагал что-то там искать, на 3 скрине видно будто я общаюсь сам с собой, когда диалог шел именно с ним.
Призывая меня искать закладки и говоря что я в этом "Опытен" Вы косвенно меня оскорбляете думая что я наркоман или что-то подобное.
Вот все скриншоты которые мне удалось найти по запросу "закладки" они и являются опрой.
Я просил вас так не говорить в мою сторону - вы проигнорировали.

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый пользователь.
На мой взгляд тут есть небольшая провокация на конфликт - поэтому модератор поступил в данной ситуации верно. Но лучше такое игнорировать в будующем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху