- Реакции
- 1
- Баллы
- 10
- Сервер
- Page
- Автор темы
Ваш discord Tag: banenoo
ID модератора: 949737207139287120
Краткое описание жалобы: в жб
Суть жалобы:
ID модератора: 949737207139287120
Краткое описание жалобы: в жб
Суть жалобы:
- Здраствуйте уважаемая модерация дискорд сервера Arizona RP Page 19 сервер Som Mason . Сегодня я, уважаемый Ahmet_Bananos игрок сервера Page пришел к вам с просьбой рассмотреть моё обращение к главной модерации дискорд сервера сервера Arizona RP Page 19 сервер Som Mason. Сегодня, я хочу вам рассказать мою историю о исправлении меня. Я изменил аватарку уже как 3 месяца, я помылся и больше не вонючка. Прошу сделать мне данной действие "разбан". Надеюсь на ваше понимание и доброту.
- [13:11]
Приветствую вас. Я, Ahmet_Bananos, игрок сервера Page, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою апелляцию к главной модерации вашего дискорд-сервера, сервера Arizona RP Page 19, под управлением Som Mason.Хотел бы поделиться с вами моей историей и изменениями, которые произошли со мной за последние три месяца. С момента моего предыдущего нарушения я предпринял шаги к исправлению своего поведения. В течение пяти месяцев я сменил свою аватарку и принял меры для того, чтобы поддерживать более приличный и адекватный облик в сообществе. Я серьезно отнесся к вашим замечаниям и внес все необходимые изменения, чтобы в дальнейшем избегать подобных ситуаций.С учетом всех вышеперечисленных фактов, я прошу вас рассмотреть возможность отмены моего бана. Я искренне верю, что мои усилия по исправлению поведения достойны вашего внимания и понимания. Я очень надеюсь на ваше благосклонное решение по данному вопросу.Благодарю за внимание к моему обращению и за ваше время.С уважением,Ahmet_Bananos.
- Здраствуйте уважаемая модерация дискорд сервера Arizona RP Page 19 сервер Som Mason . Сегодня я, уважаемый Ahmet_Bananos игрок сервера Page пришел к вам с просьбой рассмотреть моё обращение к главной модерации дискорд сервера сервера Arizona RP Page 19 сервер Som Mason. Сегодня, я хочу вам рассказать мою историю о исправлении меня. Я изменил аватарку уже как 3 месяца, я помылся и больше не вонючка. Прошу сделать мне данной действие "разбан". Надеюсь на ваше понимание и доброту.