• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Maxim_Dope | хулиганит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
chris
Пользователь
Реакции
18
Баллы
140
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG: .k1rbb
Ник модератора: Maxim_Dope
Причина наказания: хулиганит
Суть жалобы: Шалом. Сегодня, 24 февраля ( очень знаковая дата во всех нумерологически-конспирологических смыслах ), я преспокойно общался со своей подружкой-игроманкой Терри, обсуждая всеми известную военно-политическую игру Hearths of Iron IV, в простонародье хойка. Наш с Терри диалог был поддержан несколькими юзерами, такими же фанатами умных игр для умных людей, всем было хорошо и весело. Когда остальные юзеры пошли отдыхать, в диалог наглым образом, абсолютно бесцеремонно влез товарищ модератор Дупе (в простонародье тиран, деспот и кровавый диктатор), начал с каких-то предупреждений, переходящих в угрозы. По его плавающим и неоднозначным формулировкам «такое общение» запрещено в чате Явы. У меня возникает логичный вопрос, почему я в дискорде не могу со своей подружкой пообщаться на тему игры? Хочу отметить, что совсем недавно, примерно 1,5 недели назад, осуществляя аналогичные действия в компании уже двух прекрасных девиц, Марго и Терри, я получил аналогичное предупреждение, но, объяснившись модератору, вопросы у всех отпали. Смею предположить, что выходка Дупе обусловлена его диктаторскими повадками и совсем противоречит установленному регламенту. Требую рассудить и справедливости, а в случае моей правоты показательной порки диктатора Дупе!
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Последнее редактирование:
Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
248
Баллы
3,720
Сервер
Yava
Дупе (в простонародье тиран, деспот и кровавый диктатор),
Смею предположить, что выходка Дупе обусловлена его диктаторскими повадками

Отказано в рассмотрении. Ознакомитесь с регламентом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху