Рассмотрено Tucson | Ryan Alvarez | Ранделька

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-20
Баллы
15
Сервер
Tucson
Ваш ник ( Nick_Name ): вауне#6529
Описание причины подачи жалобы: Закрыл жб с "доказательства отредактированы/обрезаны", но у меня они ни редактировались ни обрезались. Там просто красные пометки на что стоит обратить внимание.
Доказательства ( Если потребуются ): cleck
Ссылка на жалобу с ответом ТСД\СДМ, который вас не устроил: cleck

Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
Не вижу смысла жалобы, т.к вы прекрасно знали, что доказательства не должны быть обрезаны, ибо ранее вы были на должности ТСД, следовательно вы помните, когда жалобы были в отдельном канале, прямо в дискорде и оттуда и появилось правило про отредактированные и обрезанные доказательства.
Мне нужен чистый и полный скриншот, а не скриншот весь в красных квадратиках, изложить суть жалобы вы можете в письменном виде, форма это позволяет. Так же вы могли указать в письменной форме то, на что стоит обратить внимание, а не ставить кучу красный квадратов, чтобы у меня глаза разбегались.
Ожидайте ответа от ТА.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-20
Баллы
15
Сервер
Tucson
В месте нарушения ничего не редактировано, а значит спокойно можно выдать за халатность.

Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
Вы могли написать повторную жалобу с нормальным скриншотом и она бы была обязательно рассмотрена.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-20
Баллы
15
Сервер
Tucson
Но почему бы не рассмотреть и так жалобу если там и так видно халатное отношение и глупые ответы со стороны ТСД.

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
Я бы тоже за такое жалобу закрыл.
Скриншоты должны быть чистые, не иметь редактирования.
СДМ все сделал верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху