- Реакции
- 7
- Баллы
- 245
- Сервер
- Wednesday
- Автор темы
1. Ваш Discord ник либо ID: benedict_heavyfist || 847776224365641728
2. Какое наказание было получено: ЧС модерации Wednesday
3. Точная причина вашего наказания: Оскорбление руководства
4. Описание своего нарушения (ПОДРОБНО): Стоял на кураторе модерации, затем меня решили снять, но я подумал смысл мне стоять и ушёл псж, затем через некоторое время узнаю, что мне дали ЧС 24 за оскорбление руководства, а именно того нынешнего ГМа Conor_Sky. Точно уже не помню, как я оскорблял, но я оскорблял не лично, а так чисто разговаривал со знакомым и там упомянал его оскорбления. Точно я уже не помню как оскорблял, но оскорбления были.
5. Я готов нести ответственность в случае обмана: да
6. Доказательства наличия наказания: 7. Количество дней с проведенным наказанием: 1 месяц и 24 дня
8. Ссылка на прошлую амнистию (если подавали ранее): Не подавал.
2. Какое наказание было получено: ЧС модерации Wednesday
3. Точная причина вашего наказания: Оскорбление руководства
4. Описание своего нарушения (ПОДРОБНО): Стоял на кураторе модерации, затем меня решили снять, но я подумал смысл мне стоять и ушёл псж, затем через некоторое время узнаю, что мне дали ЧС 24 за оскорбление руководства, а именно того нынешнего ГМа Conor_Sky. Точно уже не помню, как я оскорблял, но я оскорблял не лично, а так чисто разговаривал со знакомым и там упомянал его оскорбления. Точно я уже не помню как оскорблял, но оскорбления были.
5. Я готов нести ответственность в случае обмана: да
6. Доказательства наличия наказания: 7. Количество дней с проведенным наказанием: 1 месяц и 24 дня
8. Ссылка на прошлую амнистию (если подавали ранее): Не подавал.