Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Aleks_Kutuzov | Причина: Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
728
Баллы
680
Сервер
Bumble Bee
Ваш Discord TAG | Discord ID: whilesupplieslast
Игровой ник: Vincenzo_Fuerte
Игровой ник модератора: Aleks_Kutuzov
Краткая причина жалобы: Некомпетентность
Описание ситуации: почему ваш дм закрывает жалобу без вашего ответа? https://forum.robo-hamster.com/threads/71850/
где в слове "фанатик" имеется провокация? человек пытается найти где я встал на админку, получается фанатеет
почему ваш дм троллит меня? https://imgur.com/a/a1Q9Zr3
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20 Фев 2024

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
для начала по жалобе с вашим мутом. сначала её закрываю я, в случае несогласия с моим вердиктом вы пишите жалобу на имя красной модерации, что вы собственно и сделали. теперь небольшой разбор самой жалобы :
- почему "фанатик" провокация? если обратиться к поисковику в интернете, то мы узнаем что "фанат" - ярый поклонник, коим я не являюсь. данный вид провокации давно присутствует на нашем сервере. несколько примеров употребления этого слова с ваших уст - link. не понимаю причём к тому что я нашёл вашу анкету на пост хелпера слово "фанат".
- не пытается найти где вы встали на админку, а пытается обезопасить сервер, на котором вы подали заявку от такого кандидата как вы. количество ваших нарушений только на нашем сервере, а так-же бэкграунд по модерированию показал, что на протяжении долгого времени вы не исправляетесь в плане поведения.

теперь по жалобе на некомпетентность и троллинг.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Руководители серверов

передаю жалобу красной модерации, ожидайте их вердикта.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,003
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Ответ выше, полностью исчерпывающим с которым я солидарен.
Всех благ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху