- Реакции
- 0
- Баллы
- 35
- Сервер
- Payson
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: macsimys
Игровой ник: Henry_Moonlight
Игровой ник модератора: Alex Morris & Aleks_Kutuzov & Shad Morris
Краткая причина жалобы: Бан ДС аккаунта
Описание ситуации: У меня есть корешь andriy veks, его дс аккаунт в бане дней на 100, и я создал твинк аккаунт и назвал его andriy veks, затем перешел в дискорд пейсона, не написал ни одной строки и прилетает бан на 2к дней и оригинального andriy veks перебанивают на 2к дней и он пишет жб на то что это не его фейк, а я, далее меня банят навсегда, а еу возвращают прошлый бан, затем я написал жб на имя главного модера, он перебанил на 60 дней, всё равно с наказанием не согласен, т.к создавать твинки не запрещенно
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18 Фев 2024
Игровой ник: Henry_Moonlight
Игровой ник модератора: Alex Morris & Aleks_Kutuzov & Shad Morris
Краткая причина жалобы: Бан ДС аккаунта
Описание ситуации: У меня есть корешь andriy veks, его дс аккаунт в бане дней на 100, и я создал твинк аккаунт и назвал его andriy veks, затем перешел в дискорд пейсона, не написал ни одной строки и прилетает бан на 2к дней и оригинального andriy veks перебанивают на 2к дней и он пишет жб на то что это не его фейк, а я, далее меня банят навсегда, а еу возвращают прошлый бан, затем я написал жб на имя главного модера, он перебанил на 60 дней, всё равно с наказанием не согласен, т.к создавать твинки не запрещенно
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18 Фев 2024