• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Gilbert | Stray fulgenzi | Причина: бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Баллы
150
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: бред.
Игровой ник: Charles_Booker
Ваш Discord TAG | Discord ID: rusher4308
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Stray fulgenzi
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.robo-hamster.com/threads/71678/
Описание ситуации: После разрешения модератора имеющего должность Support Team`а мы начали "законно" использовать ник-неймы - "Я НЕНАВИЖУ ФИЛИПА ДЖОНСОНА", доказательства кликабельны.

Но, руководство этого дискорд-сервера почему-то это не устроило и они начали сначала удалять наши ники, на что и была написана жалоба... Но ЗГМ отвечает что мы с моими друзьями якобы устроили "клоунаду", поставив такие ник-неймы. После чего и вовсе меня кикают с сервера за мой ник-нейм который мне разрешили использовать! После написания жалобы, жду более суток ответа, а в итоге ещё и получаю блокировку на 3 дня за ник-нейм который мне разрешили использовать.

Не понимаю, чем ЗГМ`у не понравились такие ник-неймы, Support Team этого же сервера в ходе дискуссии подтвердил что такой ник-нейм можно использовать и то, что мой друг - Владислав прав.

Также прошу передать жалобу лично @legendary kesha ツ .

Прошу КА разобраться с этим вопросом, потому что когда меня блокируют за ник-нейм который мне РАЗРЕШИЛИ использовать это крайне не нормально
.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Фев 2024

triple sss
Куратор модерации
Реакции
432
Баллы
3,880
Сервер
Gilbert
Приветствую.
Без разницы, что вам там сказал старший модератор, но это вообще не в его компетенции, за этот инцидент он также будет наказан.
Вы прекрасно должны понимать, что все разрешения и исключения уточняются у главной модерации.
Я не хочу видеть на своем сервере клоунаду и хейт шоу юзеров.
Передал жалобу legendary kesha ツ
Ожидайте его ответа.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): legendary kesha ツ
Скрытое содержимое для пользователя(ей): legendary kesha ツ

Пользователь
Пользователь
Реакции
237
Баллы
2,280
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Я полностью согласен с ответом своего дг,забанил справедливо,мы не хотим на нашем сервере замечать хейт других модераторов/игроков.
С модератором который разрешил вам использовать эти никнеймы проведут беседу,этим будет заниматься ceo fulgenzi
Добро на бан дал я.
Всего вам хорошего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху