- Реакции
- 20
- Баллы
- 150
- Сервер
- Gilbert
- Автор темы
Краткое описание жалобы: дискриминация.
Игровой ник: Charles_Booker
Ваш Discord TAG | Discord ID: rusher4308
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: anthony shelby.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): необязательно
Описание ситуации: Доброго времени суток, уважаемая главная модерация.
Дата: 15 Фев 2024
Игровой ник: Charles_Booker
Ваш Discord TAG | Discord ID: rusher4308
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: anthony shelby.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): необязательно
Описание ситуации: Доброго времени суток, уважаемая главная модерация.
Совсем недавно, мой друг - Владислав разобрался с модератором этого дискорд-сервера по поводу разрешения на использование такого ник-нейма, на что в итоге получил положительный ответ.
Если понадобятся доказательства - могу предоставить.
Спустя некоторое время, модератор - antony shelby, по совместительству Tracking of Spectators решил удалить ник-неймы мне и моему другу - Владиславу, что я считаю крайне неприемлемым.
Это выглядит как дискриминация людей с ник-неймом "Я НЕНАВИЖУ ФИЛИППА ДЖОНСОНА", чего не должно быть. Модератор возможно обиделся, а может и вовсе возненавидел нас за наши ник-неймы, что является неприемлемым как для столь высоко поставленного лица - модератора дискорд сервера.
Прошу главную администрацию данного дискорд-сервера немедленно разобраться с этим, исключить дискриминацию из этого сервера, возможно даже наказать данного модератора так как такие действия являются крайне не нормальными для модерации.
Если понадобятся доказательства - могу предоставить.
Спустя некоторое время, модератор - antony shelby, по совместительству Tracking of Spectators решил удалить ник-неймы мне и моему другу - Владиславу, что я считаю крайне неприемлемым.
Это выглядит как дискриминация людей с ник-неймом "Я НЕНАВИЖУ ФИЛИППА ДЖОНСОНА", чего не должно быть. Модератор возможно обиделся, а может и вовсе возненавидел нас за наши ник-неймы, что является неприемлемым как для столь высоко поставленного лица - модератора дискорд сервера.
Прошу главную администрацию данного дискорд-сервера немедленно разобраться с этим, исключить дискриминацию из этого сервера, возможно даже наказать данного модератора так как такие действия являются крайне не нормальными для модерации.
Доброй ночи, спасибо за внимание. Надеюсь на понимание с вашей стороны.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаДата: 15 Фев 2024