Рассмотрено Christmas | Жалоба на Lumionus_Valentine | Причина: Отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: chi_nases
Игровой ник: Apollo_Squella
Игровой ник модератора: Lumionus_Valentine
Краткая причина жалобы: Отношение
Описание ситуации:
Здраствуйте , крайний вечер вчера отправил гифку с изображением
персонажа Блич.
От модератора последовало сообщение с вопросом *Атлас это вы?*

После чего я вышел с дискорда , зашел спустя пару минут и вижу
*Куда вы пропали* Скажу от себя , от вопроса не отходил суть в том что я ответил.

По вашему мнению пользователь не может отправлять гифки с определенным аниме как и другие игроки?
Вопрос к руководству : Что за модерация которая определяет твинки по одной ГИФке?

-___Arizona_RP___Christmas_-_Discord_15.02.2024_19_32_05.png

Как ранее говорилось я отошел от дискорда но быстро и достаточно ответил на вопрос модерации.
-___Arizona_RP___Christmas_-_Discord_15.02.2024_19_32_20.png

Администратор не слушает мои слова , я не до конца понимаю что за твинк и как это связанно с Атласом.
После чего модератор забирает свои слова обратно.

-___Arizona_RP___Christmas_-_Discord_15.02.2024_19_32_27.png

После чего написал странно и наш диалог на этом окончен.
-___Arizona_RP___Christmas_-_Discord_15.02.2024_19_32_51.png

Последний крайний разговор где модератор отправил ГИФ-ку с персонажем из Блича.
Ниже к своим словам предоставляю свои данные от всех коммуникаций
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Хорошо возникают вопросы.

1. В чем выгода сидеть на твинках ? - Ответ в ничем.
2. Модератор разпознает человека по ГИФ-ке блича ?
3. Почему же модератор не предпринял никаких действий в отношений к мне за *Обход твинка*

Выше предоставил доказательства , начинаю понимать по немногу что Атлас - юзер 28 сервера.
Готов предоставить допольнительные доказательства.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Фев 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Sun-City

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Sun-City
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы

God
Главный модератор
Реакции
141
Баллы
1,430
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Я являюсь куратором модерации.
На рассмотрение.

God
Главный модератор
Реакции
141
Баллы
1,430
Сервер
Scottdale
Рассмотрел ситуацию.
Модератор не наговаривает на вас, а достаточно точно определил что вы являетесь таким человеком как Atlas_Philadelphia (основа - 1162467696470937804; твинк - 740256528661086351) и второй твинк - 1206161150450995241 (который указан в жалобе, и является автором этой жалобы).

Пояснение: Atlas_Philadelphia (основа - 1162467696470937804) получает бан за 1.7 gif, после чего создаёт твинк - 740256528661086351, который в одной из своих жалоб указывается как дискорд аккаунт с которого пишется жалоба (ссылка на док-ву бана *клик*).
Оба аккаунта получают дополнительные дни бана за обход наказания.

Почему вы - это Атлас Филадельфия? Да всё просто, ip с которого написана эта жалоба совпадает с ip форумника Атлас Филадельфия.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы

Итог:
Ваш второй твинк будет забанен, а основе и первому твинку + 15 дней к бану за обход наказания.
Попрошу больше не нарушать, не создавать твинков, и не пытатся обманывать модерацию.

Всего хорошего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху