Рассмотрено Ryan Alvarez X2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-47
Баллы
0
Сервер
Tucson
  • Ваш ник ( Nick_Name ): chadwick 4902
  • Описание причины подачи жалобы: А теперь немного поноса со стороны SDM или если не так то Раян будет перечить своим же словам. Я написал текст от руки на 4 строчки , на что мне модер SDM дал мут за 1.1 "Спам". А теперь смотрим скрины.
    tqTQwmaEXpg.jpg
    yRWshP5FvoQ.jpg
    Вот сам ТЕКСТ который я писал не так давно.
  • Доказательства ( Если потребуются ): В жалобе.
  • Ссылка на жалобу с ответом ТСД\СДМ, который вас не устроил: https://forum.robo-hamster.ru/threads/7158/

Пользователь
Пользователь
Реакции
-47
Баллы
0
Сервер
Tucson
unknown.png
А вот собственно текст за который мне дали мут.

Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
Говорите текст "От руки"? Тогда откуда у вас информация про кол-во погибших?
Даже если вы посмотрели только значение и написали его, то не думаю, что у вас будет информация про рождаемость и гибель населения за определённый период, следовательно логично то, что вы взяли эту информацию из интернета и скинули в чат, вы могли отредактировать несколько слов, либо же убрать их, ведь все мы знаем, что в таких новостях вставляют ссылки в текст, что скорее всего вы и удалили.
Я не могу сказать точно, это мои догадки.
Передал ТА, ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-47
Баллы
0
Сервер
Tucson
Говорите текст "От руки"? Тогда откуда у вас информация про кол-во погибших?
Даже если вы посмотрели только значение и написали его, то не думаю, что у вас будет информация про рождаемость и гибель населения за определённый период, следовательно логично то, что вы взяли эту информацию из интернета и скинули в чат, вы могли отредактировать несколько слов, либо же убрать их, ведь все мы знаем, что в таких новостях вставляют ссылки в текст, что скорее всего вы и удалили.
Я не могу сказать точно, это мои догадки.
Передал ТА, ожидайте его ответа.

Это сообщение не является большим , так как я в прошлом отправлял и больше. И в низу человек ответил "ага" , значит он был заинтересован. И все что там написано я писал все от руки.

Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
Это сообщение не является большим , так как я в прошлом отправлял и больше. И в низу человек ответил "ага" , значит он был заинтересован. И все что там написано я писал все от руки.
Он ответил не вам, а человеку, который написал, что Итоги выложили в группу, просто вы попали в интервал между их сообщениями.

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
Вообще не понимаю, почему не изменили это правило.
Чат ОБЩИЙ => там могут быть разные тематики обсуждения.
Одно но, я запретил только БОЛЬШИЕ цитаты\тексты.
Вашу жалобу пересмотрят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху