Отказано Wednesday Wednesday | Для ГМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
315
Сервер
Wednesday
Ваш discord Tag: niklozukk | 919621398538895360
ID модератора: 838887937416233021
Краткое описание жалобы: Для ГМ.
Суть жалобы:
Хотелось бы попросить вас сделать пересмотр этих жалоб:

Первая жалоба:
Нажать
Спросите вы меня, а что тут не так? Отвечу просто, по вашим меркам, я прекрасно помню то что вы каждый раз говорили в кф модераторов и писали: "Не ДУШИТЕ ИГРОКОВ", тут модератор выдал мут без предупреждения. Можно было б просто обойтись предупреждением, в итоге куратор пишет то что наказание выдано верно. Куратор на стороне душноты игроков?

Продолжим, куратор послал игрока, позволено ли так вообще Куратору общаться с игроками? Посылать их куда-то, а если ваш куратор скинул акцент на то, что бы послать игрока *****?

Док-ва

Продолжим, Куратор Модерации переходит на личности игроков.
Это как вообще понимать? Ваш Куратор провоцирует этим всем? Или как получается? Или Кураторам разрешено переходить на личности других игроков, при этом оставаться без наказанным?

Док-ва

Хочу подметить по двум жалобам.
Жалоба 1 :
Нажать
Жалоба 2: Нажать

Спросите же меня, а что тут не так?
Рассказываю, по тем жалобам куратор модерации говорил этим игрокам в Личные сообщения дискорда, то что наказания выдано верно, но почему-то на форуме данный куратор модерации переобувается и пишет то что наказание выдано не верно, почему так? Куратор Модерации вводит игроков в заблуждения? Посмотреть можете попросив показать демку с лсами теми игроками, а может уже удалил дабы уйти от наказания.

Продолжим. Тикеты.

Хочу попросить посмотреть тикет 858, там куратор модерации писал мне, что бы я не оффтопил, а если взять такую ситуацию, игрок создаёт тикет с просьбой помочь по дискорду, но в итоге ему пишет Куратор Модерации что бы он не оффтопил, для чего тогда вообще тикеты нужны?

Продолжим. Повышение данного человека на куратора.

26 января 24 года, а именно в 16:50 после того как я сделал отчёт по баллам(когда я ещё был действующий ЗГМ), мне в ЛС ВК поступают такие сообщения:
Нажать
Данный действующий куратор писал мне в личные сообщения так, как будто я ему родственник и должен по блату повысить на куратора, общался с вами как ГМ, вы за это ему ничего не сказали.

Продолжим. странные сообщения от действующего куратора Кокса Батлера.

22 января 2024 года, мне пишет ваш действующий Куратор Модерации Кокс Батлер, а пишет это: Богдан, а ты до какой поры стоять будешь? Когда псж планируешь? А зачем мне отвечать на такие сообщения? Почему действующий куратор такое пишет в личные сообщения? Куратор не знает мер общения?

Док-ва

Последнее. Зачем?

Уважаемый Главный Модератор, до вас такой вопрос, для чего ставить новых кураторов, если попросту человек не работает? Не рассматривает жалобы? За всё время было рассмотрено от него 4-5 жалоб.
Зачем тогда Кураторов набирать? Стоит один куратор, он сможет справляться, если он скажет то что он не может дальше или не справляется со всем один, то поставьте, но щас то зачем? Не понимаю.

Считаю поднять вопрос о понижения данного Куратора, переходит на личности, пишет дичь в личные сообщения, пытается спровоцировать.

А ещё прикол в том, то что данный Куратор меня заблокировал, интересно за что? Если я ему даже не писал в личные сообщения в дискорде, прикольно получается.

Жду от вас ответа уважаемый ГМ Конор Скай.

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
555
Сервер
Wednesday
Здравствуйте,
Не вижу ничего того, что нужно пересмотреть или за что может быть наказан куратор.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху