Рассмотрено Payson | Жалоба на Piter Ward | Причина: Бан основного ДС аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: macsimys
Игровой ник: Henry_Moonlight
Игровой ник модератора: Piter Ward
Краткая причина жалобы: Бан основного ДС аккаунта
Описание ситуации: Данный человек не мог пройти задание с повышением на 9 ранг, а именно сдать тест лидеру в дс канале, я ему по "Рофлу" сказал, "Давай я за тебя сдам это хрень, это легчайшее задание", а затем написал скинь мне stats, получу роль ТСРовца под твой акк, (Его дс акк был в бане), он скинул и сказал окей, только если ему за "Фейк" продлят бан, то я ему буду должен 100кк виртов, не считаю этот инцидент "Подставой друга на 2к дней" как вы сказали, т.к я его предупредил что хочу получить роль и после этого он скинул статс
https://imgur.com/a/htK85QJ
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Фев 2024

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
283
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток, в принципе сами признались в своем нарушение.

Сами проявили инициативу к нарушению.
я ему по "Рофлу" сказал, "Давай я за тебя сдам это хрень, это легчайшее задание", а затем написал скинь мне stats, получу роль ТСРовца под твой акк
Не важно, предложили ли вы ему компенсировать это или нет. Вы зарегистрировали новый аккаунт, притворились другой личностью, что и называется фейк аккаунт.
Если вы не знали об этом, то вы естественно не освобождаетесь от ответственности и должны в любом случае понести наказание.
На первый раз перебаню вас на 60 дней. Но в следующий раз, при подобно ситуации выдам бан навсегда, без возможности амнистирования сроком на несколько лет.
Создание твинков, ради того, чтобы зайти на дискорд сервер, имея активный бан = бан навсегда. Даю вам последний шанс.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху