Рассмотрено Winslow | Не знание правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 334649064954003458
ID модератора: 1206648916645257296
Краткое описание жалобы: Не знание правил
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая старшая модерация! Сегодня случился инцидент - мы сидели с другом в закрытом войсе и к нам начал ломится модератор - sudek_qwers, на просьбы выйти так как мы ничего не нарушаем он не реагировал. Когда мой друг начал его кикать с войса, то он начал возмущатся и говорить что так нельзя и что он следит за порядком, но при этом защищая человека который скинул в общий чат мою демонстрацию экрана на котором было видно украинский флаг, лицо моего друга так еще и номер телефона подруги. Когда мы с другом начали ему говорить что это запрещено следующими пунктами правил, то он посмеялся и сказал что меня снимут с лидерки. Когда мой друг показал нарушенные пункты правил и подключил следящих за МЮ, то модератор начал писать "успокойтесь" и "не трогайте меня", почему модерация позволяет себе такое: он не знает что любая личная информация не может быть расптространена не владельцем!!!! Скриншоты прикреплены ниже

https://imgur.com/a/cvfhb66
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
133
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Johny_Barnes.
Ваша жалоба передана Sudekrezz.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
255
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 334649064954003458
ID модератора: 1206648916645257296
Краткое описание жалобы: Не знание правил
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая старшая модерация! Сегодня случился инцидент - мы сидели с другом в закрытом войсе и к нам начал ломится модератор - sudek_qwers, на просьбы выйти так как мы ничего не нарушаем он не реагировал. Когда мой друг начал его кикать с войса, то он начал возмущатся и говорить что так нельзя и что он следит за порядком, но при этом защищая человека который скинул в общий чат мою демонстрацию экрана на котором было видно украинский флаг, лицо моего друга так еще и номер телефона подруги. Когда мы с другом начали ему говорить что это запрещено следующими пунктами правил, то он посмеялся и сказал что меня снимут с лидерки. Когда мой друг показал нарушенные пункты правил и подключил следящих за МЮ, то модератор начал писать "успокойтесь" и "не трогайте меня", почему модерация позволяет себе такое: он не знает что любая личная информация не может быть расптространена не владельцем!!!! Скриншоты прикреплены ниже

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Приветствую уважаемый пользователь
Ломится во первых я не начинал, сначала я увидел на заставке демки не заходя к вам-украинский флаг, далее я зашёл к вам. Вы сразу начали кикать сначала потом когда во второй раз зашёл вы сказали "выйди отсюда" В более грубой форме. Сначала я подумал ладно больше не заходил. Далее пользователь Goro_Hattori скидывает скрин где есть флаг и лицо пользователя Ryan_Anderson, пользователь Goro_Hattori был наказан. Далее я понял что пользователь Johny_Barnes нарушил правило 1.25).(пользыватель является лидером Госс орг, написал жалобу следящим ожидаем ответа.)
Док-ва: Ожидайте ответа от Старший модерацией
Приятного общения!

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Winslow
Приветствую уважаемый пользователь
Ломится во первых я не начинал, сначала я увидел на заставке демки не заходя к вам-украинский флаг, далее я зашёл к вам. Вы сразу начали кикать сначала потом когда во второй раз зашёл вы сказали "выйди отсюда" В более грубой форме. Сначала я подумал ладно больше не заходил. Далее пользователь Goro_Hattori скидывает скрин где есть флаг и лицо пользователя Ryan_Anderson, пользователь Goro_Hattori был наказан. Далее я понял что пользователь Johny_Barnes нарушил правило 1.25).(пользыватель является лидером Госс орг, написал жалобу следящим ожидаем ответа.)
Ожидайте ответа от ГМ/ЗГМ
Приятного общения!
Во-первых, почему вы защищали Goro_Hatori и смеялись с слов моего друга о том что запрещено правило распространения?
Во-вторых, почему были угрозы о снятии с поста лидера? если даже написали жалобу то зачем угрожать?
В третьих,
1.25) Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях (флаги непризнанных международными организаций государств, лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств (прим.: Украина и РФ) и т.д) в аватарах, баннерах, никах, описаниях и статусах.
Где среди наведённых мест вы нашли закрытый голосовой канал?
В четвёртых, Это был закрытый канал, никому не распросранялось, флаг попал из за слива личной инфы.

Модератор
Модератор
Реакции
24
Баллы
740
Сервер
Winslow
Приветствую, уважаемый Johny_Barnes!
Начнём с присоединением модератора к приватному войс каналу.
Просмотрев логи, я и в правду увидел достаточно большое количество заходов модератора в ваш приватный канал.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации
По поводу того, имел ли на это право модератор - да, имел. Модератор заходил в ваш приватный канал, так как увидел нарушение от вас правил сервера.
Хоть и нарушение было очень слабым, и не тянуло даже на блокировку, модератор всё равно решил убедиться в том, что вы не продолжаете демонстрировать флаг Украины на своей демонстрации.

Теперь перейдём к вашим вопросам.​
Во-первых, почему вы защищали Goro_Hatori и смеялись с слов моего друга о том что запрещено правило распространения?
Во-вторых, почему были угрозы о снятии с поста лидера? если даже написали жалобу то зачем угрожать?
По данному поводу, проведу с модератор беседу. Человек который распространял личные данные, уже был заблокирован.​
Где среди наведённых мест вы нашли закрытый голосовой канал?
В четвёртых, Это был закрытый канал, никому не распросранялось, флаг попал из за слива личной инфы.
Первая глава правил не имеет ограничений, и действует на каждого пользователя, а также в каждом канале. Это можно понять из её же названия "Общие положения".
То что вы находились в войсе только со своим другом, не даёт вам право на нарушение правил сервера.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху