Рассмотрено dox bin | Игнор нарушений + Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
50
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: 600366302124834818
Ник модератора: dox bin
Причина наказания: Игнор нарушений + Блат
Суть жалобы: Всем доброе утро, день, вечер. С вами - Беркут. Сегодня - 16:31 по московскому времени и я пишу жалобу на одного модератора из вашего состава, а именно - Dox Bin. Данный модератор не хочет наказывать пользователей дискорд сервера, говорит, что они в «нашей братве». Я не понимаю, если наш друг нарушает, то почему его не наказывают, прикрываясь тем, что он «в нашей братве». В общем вы увидите доказательство его сообщений. Идем дальше - Блат. Такой неякий как гошык повел себя вообще неадекватно, я написал насчет этого Докс Бину, а он проигнорил нарушение!!!!! И еще одно - отказывался банить человека за слив фотографии. Слили мою фотку и я попросил Докс Бина забанить, он отказался!?!?! В чем прикол его действий? Прошу разберитесь, желательно многоуважаемый Ярослав или Туран или Марьян. На этом был Дранык, всем удачи и всем пока! А нет, еще меня возмутило его сообщение «мирного рішення не буде» в переводе как «мирного решения не будет», и это сказал Старший Модератор!!! Зачем он устраивает розжиг военных действий? В общем, все будет ниже. И есть свидетели, а именно - ходор. Удачи каничива!
Доказательства: https://imgur.com/a/tQ1JMqw
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
50
Сервер
Phoenix
Насчет слива фотографий подумал, решил, что не слив т.к нет моего лица

Пользователь
Пользователь
Реакции
83
Баллы
2,080
Сервер
Phoenix
Приветствую!
Разберём жалобу подробней.​
Данный модератор не хочет наказывать пользователей дискорд сервера, говорит, что они в «нашей братве». Я не понимаю, если наш друг нарушает, то почему его не наказывают, прикрываясь тем, что он «в нашей братве».​
Не увидел намеренного игнора нарушения от модератора в ваших доказательствах​
Идем дальше - Блат. Такой неякий как гошык повел себя вообще неадекватно, я написал насчет этого Докс Бину, а он проигнорил нарушение!!!!!​
Опять же, не увидел на ваших доказательства намеренного игнора нарушений​
И еще одно - отказывался банить человека за слив фотографии. Слили мою фотку и я попросил Докс Бина забанить, он отказался!?!?! В чем прикол его действий?​
Посмотрев лог, не увидел в чате вашей фотографии.

Что касается манеры общения модератора, примем меры к данному модератору, так же проведя с ним проф.беседу.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху