Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Itsuki_Momobami | Причина: реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
310
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1117453880163323904
Игровой ник: Armando_Shiotaki
Игровой ник модератора: Itsuki_Momobami
Краткая причина жалобы: реклама
Описание ситуации: я вообще ничего не понял, просто показал скрин что у меня в аризоне непонятно почему высветилась в чате реклама нуб ролеплей и они это посчитали за рекламу, это уже придирчивость какая-то, вы лейфа забанили за свастику, и специально зашли и выжидали момент, тоесть уже намереный слив, и я вот, скинул что аризона рекламит это, и меня забанили, вообще я считаю свой бан не правомерным и не понимаю в принципе такую придирчивость и наглость с ненавистью от спеков к обычным людям
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Фев 2024

all hail the queen
Технический модератор
Реакции
128
Баллы
1,430
Сервер
Scottdale
Здравствуйте.

Были наказаны за нарушение правила 1.4, а именно:
1.4) Запрещено оскорбление всех платформ и ресурсов Arizona Games. Запрещено распространение информации и реклама любых ресурсов за исключением Arizona Games. (discord Tag/cтатус/ник/обо мне/игр.активность)[Искл: Arizona Role Play/видео с опровержением нарушения/отчетами/популярные ролики (более 600 тыс. просмотров) - [Ban]

Доказательства:
Tkukq5A.png

pUT4P0l.png
вы лейфа забанили за свастику, и специально зашли и выжидали момент, тоесть уже намереный слив
Вообще не понимаю о чем вы говорите. Я не знаю ни кто такой лейф, и тем более не выжидал момент/намеренно сливал вас.
вообще я считаю свой бан не правомерным и не понимаю в принципе такую придирчивость
Это нормально, что вы считаете свой бан неправомерным, для этого и существует форум чтобы вы всегда могли обжаловать своё наказание. Насчет придирчивости вообще не понимаю с чего вы взяли, я всего-лишь отреагировал на нарушение.

Теперь по поводу самой ситуации. Я уверен на сто процентов что это сообщение было опубликовано в чате никак не самим проектом Arizona Games, а одной из ваших модификаций клиента. В сообщении указана ссылка на сторонний проект, а также агитация проекта, как "лучшего шуточного сервера с собственным iOS приложением". Посчитал это ненамеренной рекламой с вашей стороны, поэтому выдал блокировку.

Ожидайте ответа от главного модератора.
Хорошего дня.

мяу
Главный модератор
Реакции
238
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Блокировка в данной ситуации - завышенное наказание. Считаю, что можно было обойтись мутом.
Блокировка будет снята. Приглашение на сервер: [///].
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху