Рассмотрено Prescott | Ник Модератора: Ichiro Soto | Причина: Блокировка аккаунта, незнание собственных правил, игнорирование вопроса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sexgirl. ♡
Пользователь
Реакции
-59
Баллы
5
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Mary Lawrence
2. Discord TAG | Discord ID: m.lawrence ღ#1447, ID 389560749103775745
3. Игровой ник Модератора: Ichiro Soto
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Первоначально ник был "[ЗГС ГОС] Пери Какенс", после меня попросили сменить и дали мне на это 5 минут, ник я сменила на "[ГА Хелперов] Пери Какенс". После спросила у вашего дискорд мастера и написала в чат следующее: "Ичиро я нарушаю с данным ником?", на тот момент дискорд мастер был в чате и прекрасно видел мой вопрос, но ответа не последовало, увидела бан и сообщение от бота. Хочется узнать, почему меня забанили за то, что я спросила нарушает ли мой ник правила и почему дискорд мастер выдаёт наказание по своему усмотрению, когда за это на сервере предусмотрен варн/кик.
j66CrCrPXEM.jpg

5. Доказательства (скриншоты или видео/сообщение от бота):
WICnbup33G4.jpg

6. Я готова нести ответственность в случае обмана(да/нет): Готова.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Здравствуйте уважаемый пользователь
Ваша жалоба не подлежит обработке т. к.

Основной текст вашей жалобы составлен не по форме.

Пример формы написал(а):
1. Ваш никнейм: Mary Lawrence
2. Discord TAG | Discord ID: m.lawrence ღ#1447, ID 389560749103775745
3. Игровой ник Модератора: Ichiro Soto
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Первоначально ник был "[ЗГС ГОС] Пери Какенс", после меня попросили сменить и дали мне на это 5 минут, ник я сменила на "[ГА Хелперов] Пери Какенс". После спросила у вашего дискорд мастера и написала в чат следующее: "Ичиро я нарушаю с данным ником?", на тот момент дискорд мастер был в чате и прекрасно видел мой вопрос, но ответа не последовало, увидела бан и сообщение от бота. Хочется узнать, почему меня забанили за то, что я спросила нарушает ли мой ник правила и почему дискорд мастер выдаёт наказание по своему усмотрению, когда за это на сервере предусмотрен варн/кик.

Спойлер: Правила на вашем же сервере

Пример формы написал(а):
1. Ваш никнейм: Scott_McCall
2. Discord TAG | Discord ID : 0k#0000
3. Игровой ник Модератора: Shad_Morris
4. Суть жалобы: Мут
5. Доказательства (скриншоты или видео/сообщение от бота): *ссылка на imgur*
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
Здравствуйте, Mary Lawrence. Заблокированы вы были за нарушение правила 3.4(все доказательства будут далее). Захожу я в чат и вижу ник [ЗГС ГОС] Пери Какенс. Вам два модератора делают предупреждения(скриншоты) . Вместо того чтобы сразу пойти менять никнейм, вы начинаете говорить об администраторе Matthew_Brown якобы у него тег ЗГС Гос, а он сам ГС ГОС. К чему я это говорю? Модераторы выдают вам 5 минут чтобы вы сменили никнейм, а не продолжали переписываться в чате (скриншот), а через 5 минут менять никнейм.(Скриншот ваших сообщений, по типу "У меня 5 минут") .После чего увидив данную ситуацию, к модерированию подключаюсь я и уже говорю вам сменить никнейм и говорю что с Matthew мы сами разберёмся потом (Скриншот) . После того как я вам об этом сказал, вы начинаете меня спрашивать "у вас клоун считается за оскорблением"(Скриншот).[Прошу обратить внимание, на скриншотах Тег Дискорда данного человека, скриншоты сделаны после блокировки аккаунта, если нужны будут дополнительные доказательства, что ник ещё не был сменён, предоставлю логи] .Я отвечаю на ваш вопрос и после этого ещё раз говорю "Ещё раз говорю, смените пожалуйста никнейм", на что вы мне отвечаете, у меня ещё три минуты(касательно подобной логики сказал выше)(Скриншот) . Далее спустя 4 минуты после первого предупреждения модератора я вас спрашиваю, будете ли вы менять ник (Скриншот) и через 17 секунд вы меняете никнейм на [ГА Хелперов] Пери Какенс (Скриншот) . Я отвлёкся немного и спустя пару секунд вижу данный никнейм и понимаю, что вы не собираетесь ставить обычный никнейм и решаю заблокировать вас так как вы не шли на нормальное отношение к модераторам от слова совсем. Ваших вопросов я не увидел. Но, вы прикладываете мне скриншот правила, в правилах чётко написано, пример запрещенного тэга: ГА за пчолками, и т.п. У вас стоял тег ГА и вы спрашиваете, не нарушает ли данный ник. Касательно того что я вас заблокировал, правило 7.2 гласит о том что "7.2) Модераторы discord оставляют за собой право принять какие-либо меры против любой учетной записи, в случае нахождении каких-либо нарушений". Я выбрал меру наказания в виде блокировки аккаунта, выше я объяснил почему выбрал данную меру.

Данную жалобу я передаю на рассмотрение Alex Morris, все сообщение - (Скриншот) являются кликабельными со всеми нужными скриншотами. Жалобу я оставляю открытой, дабы вы могли возможно подкорректировать меня, но на моё мнение я расписал полную ситуацию. С уважением Discord Master Ichiro Soto.

Последнее редактирование:
sexgirl. ♡
Пользователь
Реакции
-59
Баллы
5
Сервер
Scottdale
У вас половина скриншотов не работает. Мне дали 5 минут, время шло и я могла делать что угодно в это время, мне ничего не запрещало. Уже после 3 минут диалога я сменила ник, спросив у вас нарушаю ли я сейчас что-нибудь или нет, то что вы не увидели вопрос - сугубо ваша вина. По вашей логике ваши правила вообще не нужны, т. к их перекрывает пункт 7.2. Признайте, что правила вы не знаете, а не отказывайтесь своим правилом, которое даёт почти все. По вашей же логике, вы за капс можете забанить на 3 дня, ссылаясь на свое правило.
Передавайте жалобу на рассмотрение администрации, а не Моррису, какой резон мне сидеть в бане 3 дня и ждать ответ больше 2 недель? (откуда я беру такие даты? Банально потому что я писала тикет и мне до сих пор не ответил Моррис, прошло уже 19 дней, это уже прямое издевательство.)

Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
Это будет мой последний ответ в данной жалобе, отвечу лишь на ваши слова, после чего будем ждать Александра.
Проверил, все скриншоты работоспособны.
Мне дали 5 минут, время шло и я могла делать что угодно в это время, мне ничего не запрещало.
Касательно этого я уже расписал, на что модераторы дают это время.

По вашей логике ваши правила вообще не нужны, т. к их перекрывает пункт 7.2. Признайте, что правила вы не знаете, а не отказывайтесь своим правилом, которое даёт почти все. По вашей же логике, вы за капс можете забанить на 3 дня, ссылаясь на свое правило.
Касательно этого. О каких правилах идёт речь? У меня нет информация что это за приписки в конце, они скорее всего будут убраны или усовершенствованы мною после закрытия данной жалобы. У меня есть своя мера наказаний которая доступна модератором. Правило 7.2 говорит лишь о том что модератор сам в праве принимать решение по любой ситуации, но это всё в рамках разумного. Сама мера - 3.4) Запрещено иметь тэг [A],[SP],[ST] если вы не являетесь администратором или спектатором [Первый раз просьба сменить, отказ - кик, повторение - бан на 5 дней.] Почему вы получили блокировку, а не кик я расписал в самой жалобе. Так же дополнительный фактор для блокировки сыграла жалоба на 03 сервере где вы сделали фейк аккаунт и до конца отстаивали свою правоту.

Передавайте жалобу на рассмотрение администрации, а не Моррису, какой резон мне сидеть в бане 3 дня и ждать ответ больше 2 недель? (откуда я беру такие даты? Банально потому что я писала тикет и мне до сих пор не ответил Моррис, прошло уже 19 дней, это уже прямое издевательство.)
Я думаю в тикетах всё может решить и дискорд мастера. Если вас что-то интересует, пишите жалобу на форум или же пишите в личные сообщения Александру.
Хорошего вам дня.

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток Мария , бан будет снят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху