Рассмотрено Arizona Games 1013885667299823686

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
Пользователь
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Sedona
Ваш Discord(c #) | ID: 618036308865974272
Discord модератора | ID: 1013885667299823686
Суть жалобы: Снял с модератора
Доказательства(скриншоты или видео): https://yapx.ru/album/XHAPZ
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Творческий процесс
Пользователь
Реакции
105
Баллы
1,230
Сервер
Sun-City
На рассмотрении

лю кушац
Пользователь
Реакции
88
Баллы
1,130
Сервер
Kingman
Доброго времени суток.
Были на неограниченное время отстранены от своих модераторских обязанностей, по причине: игнорирование приказов руководства, превышение должностных полномочий.

Я вам неоднократно приказывал не взаимодействовать с людьми, имеющие роль Технической Поддержки, так как данные пользователи, если не кураторы тех. частей серверов, являются важными пользователями, с которыми ведутся важные диалоги.

Вы впервые сняли у человека роль администратора человеку, имеющую данную роль. Человек не является администратором, верно, но она выдана для доступа к некоторым каналам. Я вам сделал предупреждение, вы же спросили почему нельзя взаимодействовать. Пошло моё второе предупреждение; по всей видимости вы не понимаете моих слов, и продолжаете спорить со мной, что правила для всех едины.

Потом я вам скидываю мой диалог с одним из кураторов тех. частей, где указано, что взаимодействие с данными людьми запрещено, и не надо лезть. Не послушав меня, вы говорите "роль все еще будет снята", ставив себя выше куратора, и своего руководства модерации. После этого, я убрал с вас роль до момента написания жалобы.

Ожидайте ответа Главного Модератора.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Руководители серверов

Moderation Discord
Руководитель сервера
Реакции
316
Баллы
2,680
Сервер
Arizona V
Привет всем. Хочу теперь послушать тебя Reznov. На ответ 6 часов.

Модератор
Пользователь
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Sedona
Привет всем. Хочу теперь послушать тебя Reznov. На ответ 6 часов.
Здравствуйте, я увидел человека который не является администратором и принял решения снять роль Администратора, а после попросил Внстана снять роль "Тех. Поддержка ", но он сказал что нельзя его трогать и вернул роль администратора, а после моих вопросов "какая причина возврата роли он сказал "ещё раз спроси" , я повторна задал вопрос и он скинул скрин какой-то, а после я сказал что роль будет снята и вопросы пусть со мной решают, он ответил "также как и роль модератора у тебя " и снял роль , а также сказал пиши жб . Я считаю что я прав т.к. для всех правила едины , если бы этот человек написал мне с просьбой вернуть роль и объяснил бы всё вопрос был бы закрыт. Вот моя версия , хочу пообщаться в дискорде с вами .

Moderation Discord
Руководитель сервера
Реакции
316
Баллы
2,680
Сервер
Arizona V
Assistant of MOD -> твой непосредственный руководитель, не понимаю зачем оспаривать его просьбы и так далее. +25 дней к повышению на модератора(если актив будет супер-пупер, то раньше) +2 выговора с личным заданием для снятия. Любой малейший косяк - снятие. Жду отписки в #вопросы-жалобы с ожиданием ответа assistant mod и выше.
close

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху