Рассмотрено Prescott | Ник Модератора: Richard Ward | Причина: внутри жалабы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: nate vulgar
2. Discord TAG | Discord ID - 638463195241250826
3. Игровой ник Модератора: Richard Ward
4. Суть жалобы:
эм написал я значит жалобу на ричарда варда.................... а он ее закрывает прикрываясь что ее разбанили по етой жалобе.................
Данный пользователь дискорда был разблокирован по собственной жалобе, не понимаю почему претензии ко мне.
извините конешно, но что надо было отвечать дискорд мастеру в той жалобе??? ведь эту мари лавренс разбанил ваш ричард вард и никто другой.........
unknown.png
aL1ZN0X.png
эмм хочу вот вам указать время, пишет она жалобу в 21:02, а вот разбанивает ее ваш ричард вард в 21:04, а ответ от дискорд мастера приходит лишь через 1,5 часа после разбана, так кто там был разбанен по собственной жалобе???? и почему кстати ричард вард закрывает на себя жалобы????
вот уже слова уважаемого дискорд мастера мими дамиани, оказывается бан был выдан верно, но ваш ричард вард же снова ее разбанил, так как он все таки относится к скоттдейлу чтобы там что-то решать???
TDU5kRE.png

также ваш ричард вард прикрывается жалобой, якобы это не он разбанил, а сам дискорд мастер, прошу снять с него роли на скотте и одной проведенной беседой по этому поводу мало, так как этот человек уже превышает свои права ( спс кстати за крутого бота!!!!! пришлось перезаливать жб, хз из за чего )
5. Доказательства (скриншоты или видео/сообщение от бота): 1
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
150
Сервер
Prescott
Здравствуйте.
Как уже было сказано игрок получил разбан по жалобе.
Ситуация не спорная, наказания получать по ней я не буду, т.к все прозрачно.
В прошлой жалобе у вас были претензии почему разбанили, я ответил почему, смысл данной жалобы вообще не понятен.
Тамада не имеет никаких претензий в сторону Мари насчет смены ника.
Задержка в ответе жалобы - обычная ситуация, ну конечно ваше право придраться к этому.
Как я понимаю все недовольства из-за вашего бана по той-же причине.
Ну так-как в вашей ситуации настоящий владелец ника был против смены, вот отсюда и бан.
Если вы так в штыки воспринимаете слово "закрыто" с моих уст или же ФА, данные слова напишет Дискорд Мастер.

Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
Здравствуйте, не знаю на самом деле в чём проблемы. Tamada_Cooper сообщил о том что не имеет никаких притензий к человеку который поставил его Ник. Как я понял это близкие друзья которые хорошо общаются. Как сказал сам Tamada_Cooper на скриншоте дискорд мастера, они в то время сидели и шутили в следствие чего бан был снят . Так что притензий изначально не было. Бан несомненно был выдан верно, но учитывая то что автор никнейма дружит отлично с человеком который взял его никнейм, подобную ситуацию можно простить, у нас же ни какой-то строгий лагерь. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху