- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: Naverno?
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ya.yamegafon
- Никнейм модератора: P.Overbulling
- Суть жалобы: Некомпетентный администратор. Доброго времени суток! 05.02 получил наказание ввиде мута на сервере. Наказание получил заслуженно. Но при этом человек отказывается выдавать мут человеку с которым я спорил, от которого исходила явная провокация ввиде "Че обиделся чтоли(?". Уточнив у другого модератора я узнал что это является сто процентной провокацией, и собирался писать жалобу, хотел заскринить сообщение, но заметил что оно удаленно. Написал модератору который выдал мне наказание, и от него узнаю что это он удалил сообщение, но при этом не собирается выдавать ему наказание ввиде мута, ссылаясь на то что его не за что банить. Я спрашиваю у данного модератора, причину удаление того сообщения, на что получил ответ "Захотел", разве модераторы могут себе позволить делать что то, только потому что они так захотят? Все доказательства ниже!
- Доказательства:
1. Мут на сервере
2. Отрицает того, что слова "Че обиделся чтоли(?"не является нарушением
3. Уточнение у другого модератора по поводу этой фразы
4. Модератор удаляет сообщение человека с которым я спорил.
5. После удаление не выдает ему наказание ссылаясь на то что его незачто мутить.
6. Захотел удалить сообщение.
7. Ну еще и посмеяться не забудь) - Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): Бот
- Время по МСК: 16:00 (Время выдачи наказания -15:06)
- Дата: 05.02.2024