Рассмотрено Page | Неадкват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Tucson
Ваш discord Tag: Vladislav_Goldikan | manlin
ID модератора: 1183425382586790013
Краткое описание жалобы: Неадкват
Суть жалобы: Здравствуйте я общался в чате потом я кидаю вот такое сообщение
Нихуя себе заявочка, то есть ты думаешь ты вот это высрал и резко стал уважаемым чуваком, кто то будет тебе руку дать говорить какой ты красава, оскарбуху просто так кинул. Да нихуя подобного ха-ха блять, сидит терпила по факту мразь просто никчемное, некакущее животное с имбецильными наклонностями пытается на меня бочку катить, ты чем думал вообще когда это говорил, ты думаешь ты за мой счёт сможешь себя в общество поставить, да никогда в жизни блять, сидит сука две хромосомы, одна в запасе полторы извилины, ноль интеллекта и пытается мне что то здесь рассказать, ты вообще когда в последний раз смотрелся иди посмотрись, поплачь два раза и беги домой к мамочке жаловаться, говорить какой ты никчемный и тебя унизили при всех, а ты знаешь что такое помыться, ты в душе когда последний раз был? Там мыло в руках держал или шампунем голову мыл,да никогда в жизни, ты знаешу что это такое, потому что с тебя уже даже блохи бегу помойку, лишь бы не на тебе жить блять, ты же наст тупой, что ты даже не понимаешь насколько ты нахуй + тупой, так что все закрой свой рот и иди

а потом мне модер дал мут неадекватно а потом другой модер дал бан
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Vlad_Goldikan.
Ваша жалоба передана Infused Miracles.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

ctrlaltdel
Пользователь
Реакции
13
Баллы
365
Сервер
Page
Добрый вечер!
Вы были наказаны за:
2.4) Запрещено неадекватное поведение; Мут 1 - 2 часа.(1.2) Модераторы чата и/или администрация Дискорда могут незначительно отступать из рамок, обозначенных в правилах.).
Док-ва:Ниже.
Ожидайте ответа от главной модерации.
изображение_2024-02-03_194217884.png

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
419
Баллы
2,280
Сервер
Page
Добрый вечер.
Поддерживаю куратора в том, что забанил вас. Будет уроком по сдерживанию эмоций, хотя бы на нашем сервере.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху