Приветствую, не согласен с ответом ЗГМа, разберём ответ. ЗГМ с воздуха берёт мысль что я собирался якобы провоцировать пользователя, хотя я написал только про жуков что написано в шуточной форме, я бы провокацией не назвал. Про то что я вправе отвечать системной функцией пользователю, но опять же берёт с воздуха мысль что я его бы провоцировал дальше, важно подметить что ЗГМ НИЧЕГО не сказал про ошибку модератора когда он мне запрещал отвечать системным ответом и никак не провёл с ним беседу, закрыл глаза так скажем. По словам ЗГМ после первого линка модератор мог бы уже мне выдать мут, а теперь складывается интересный пазл, ведь по правилу "2.16. Запрещено пинговать роли без уважительной причины, а так же спамить упоминанием пользоватя(ей) просто так #Мут 60 - 300 минут" . мут выдается если только за спам линком, а не один или два линка. Что же получается, 1) ЗГМ закрыл глаза на не правильное предупреждение модератора 2) Незнание правил 3) Придумывает с воздуха дабы расписать жалобу побольше что якобы я провоцировал 4) Вначале пишет что я имею право отвечать системно, но в конце пишет что я этим способом провоцирую его, ХОТЯ пользователь после моего мута сам же написал что он это писал ради того чтобы выдали мне мут. Просьба разобраться.