Рассмотрено Lee_Kriklya | Снятие с модерки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
190
Сервер
Arizona Mobile 2
Ваш Discord TAG: 1139816787656069232
Ник модератора: Lee_Kriklya
Причина наказания: Снятие с модерки
Суть жалобы: Здравствуйте руководитель дискорда, получается сняли меня с модерки с банком на 14 дней с чем я не согласен никак, актив от меня был, получил ещё и чс модеров, хотя на чс модеров то ладно, все наказания которые мне выдал гм не думаю правильным тем самым говорил что лее крикля реально душил, и все преды доказательства уже в личке в вк у руководителя, прощу снять хотябы бан на дискорд сервере и разобраться в ситуации.
Доказательства: https://imgur.com/a/yt7P0m6
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
306
Баллы
3,430
Сервер
Arizona Mobile 2
Приветствую. Ожидайте ответа от Главного Модератора в течении 24 часов.м

Mobile 2 || Слуга народа
Пользователь
Реакции
554
Баллы
3,480
Сервер
Arizona Mobile 2

Доброго времени суток.
Ответ дал в прошлой Вашей жалобе.
Сняты были за Неадекватное поведение/Угрозы сливом игрока/Провокация на конфликт как Модерации/Так и Руководства, в связи этой совокупность Вы были сняты с Чс Модерации + бан за неустойку испытательного срока в виде 15 календарных дней.
Доказательства ваших нарушений -
*Click*
Я Вас предупреждал, что лучше остановиться и не общаться с человеком, но Вы решили что всё простительно.
В своём составе я не желаю видеть таких людей и сразу они отсеиваются.
Ожидайте ответа от Руководителя Discord.
Всего доброго.

Пользователь
Пользователь
Реакции
306
Баллы
3,430
Сервер
Arizona Mobile 2
Приветствую. Я получил разъяснение от Главного Модератора относительно текущей ситуации. С учетом вашего участия в провокационных действий по отношению к Главной Модерации и неудачных "шутках" о сливе игрока, а также учитывая, что применение мер наказания в виде предупреждения, выговора и бесед не привело к положительному изменению вашего поведения, Главный Модератор принял решение снять вас с поста модератора на Discord-сервере.
Относительно блокировки: блокировка будет снята, и я хотел бы выразить свои извинения за возникшие неудобства. В качестве компенсации за потраченное время, предоставляется возмещение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху