Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Jesse Syndicate | Причина: Предупреждение выдано неправильно и беспричин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: raelif
Игровой ник: Sergey_Sheremetyev
Игровой ник модератора: Jesse Syndicate
Краткая причина жалобы: Предупреждение выдано неправильно и беспричинно.
Описание ситуации: Второй раз уже выдают предупреждение Украинские модераторы, из-за того, что использую аватарку, НЕ ПИШУ ПРО ПОЛИТИКУ, не скандирую, кто и что прав, только своя аватарка, в память о человеке, выдают мне предупреждение, в предыдущий раз забанили, но тогда я просто забил. Тут же просто Украинскому игроку не понравилось, что я использую Евгения Пригожина, который уже умер и не имеет никакой вес.

https://imgur.com/QaGwJT4
https://imgur.com/27dy9iq
под эти правила моя аватарка не подходит, а также я никогда не призывал и не обсжудал политику. Это лишь Украинцам не нравится, что кто-то не так делает, как они хотят. Евгений Пригожин никогда не был первым лицом государства.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28 Янв 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Scottdale
1706444043796.png сама аватарка. Человек в обычном костюме, не с оружием, как это есть на аватарках Украинских пользователей, без лозунгов, техники, оскорблений. Просто, блять, фото в память человека

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Scottdale
Кстати, у модератора националистический лозунг у себя в профиле 1706445670121.png1706445680116.png

легкий кошмар
Куратор модерации
Реакции
130
Баллы
730
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Возьмём во внимание статью из Википедии и строчку из нее - link - "основатель и руководитель группы компаний «Конкорд» и частной военной компании «Вагнер»."
В связи с действиями последней компании на территории Украины, вся связанная с ней символика/высказывания и лица руководителей являются запрещенными на нашем сервере и за это предусматривается наказание.
Предупреждение выдано верно.
Будьте здоровы.
Закрыто
.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху